緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新竹市哪有小班制(師生比低)的幼兒園...(急)

小詠晴的媽~
小詠晴的媽~ 2013-02-26 15:46:03 版主 9522

目前就讀的幼兒園一直超收中..

忍無可忍想換學校了...謝謝大家..

kimo_amy
kimo_amy 2013-02-26 16:36:48 #1F

矽谷幼兒園
喬棋姑娘的媽
喬棋姑娘的媽 2013-02-26 20:45:23 #2F

我鄰居的孩子送去北門街的"火車快飛",教得很好,天天都有才藝課 且是包含在課程內,不用另外收費,我看孩子都很快樂的感覺.... 而且人超少,應該很合你意 可以上網查查看 網址我記得就是中文的 www.火車快飛.tw/
美美 2
美美 2 2013-03-06 06:32:22 #3F

我有去參觀過火車快飛,但我的感覺是很雜亂,玩具丟的到處都是,空間是很大但也需要管理一下吧! 連行政櫃檯也是有夠亂(超亂),感覺不專業! 孩子在這學習如果老師都做不好,孩子應該也是有樣學樣!環境對孩子的成就很重要…
布萊兒媽媽
布萊兒媽媽 2013-03-06 13:08:09 #4F

億格文~ 1:4的師生比。
meiiiiii
meiiiiii 2013-11-08 22:47:04 #5F

東山街上的老字號的華興幼兒園(親戚孩子唸過)

食品路巷子中的口碑也不錯橙長幼兒園(想唸但沒娃娃車)

供參考看看

一個老師帶10幾個孩子,怎能忙得過來

低師生比真的重要

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走