提早多久訂幼兒園?林口全美幼兒園推薦?

匿名
Julian 2021-02-01 16:16:11 版主 47K

想問大家都是提早多少時間開始參觀幼兒園?目前比較傾向找全美而且有戶外空間的幼兒園,請問林口有沒有推薦?

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-02-01 16:33:07 #1F

LexieH
LexieH 2021-02-02 12:37:21 #2F

當然如果可以早一點參觀的話,有些幼兒園可以先付訂金保留名額,也比較不會那麼緊張,我家鵝子誤打誤撞是超級熱門的龍寶,我其實不太懂為什麼龍寶會那麼多,我大概提早將近2年的時間開始參觀幼兒園

Hoppermei
Hoppermei 2021-02-05 15:49:13 #3F

話說生育率雖然低,但熱門的幼兒園依然是搶手到令人措手不及,最好早一點去參觀了解,林口全美幼兒園的話,推薦你可以找奇異鳥參觀看看,他們會有招生說明會,他們家的招生說明會聽說每年都爆滿,我家兩個孩子都是送去那裡,也的確兩個場說明會的人數都讓我驚訝,需要早一點去位置會比較好,林口奇異鳥除了全美以外,我最滿意的就是課程部分,steam很落實,老師素質也都很好,戶外空間部分的安全措施也做得周全,整體上我都很滿意

Brittanylin
Brittanylin 2021-02-05 16:09:17 #4F

如果想要找比較熱門的幼兒園的話,有聽說最少都要提早半年至一年時間開始參觀準備,比較能夠確定找到喜歡的幼兒園,我自己是還沒有開始找幼兒園,但在參觀月子中心就有感受到真的很搶手,看來生育率很低這件事情有待觀察

Rowan
Rowan 2021-02-08 11:16:13 #5F

我看林口FB社團以下華邇街,奇異鳥,康橋,小木屋這幾間幼兒園都還多人討論,但因為每位家長期望都不太一樣,所以建議你早一點參觀早一點決定,會比較安心

匿名
dora拉寶 2021-02-09 11:40:55 #6F

說真的奇異鳥的評價真的很兩極

但我兩個孩子都是從小班就送去

我和我先生是都覺得奇異鳥教的很好

每次接送上下課時候也都會和他們老師聊聊天

老師也都很親切而且會非常真實和我們分享孩子狀況

他們的教學的確非常的美式

不管室內空間或是室外空間設計都很好

蠻推薦你可以先去聽看看他們的說明會

莫莫chen
angel01829 2021-02-09 13:31:27 #7F

我自己2/4有去參加林口好寶寶的招生說明會,他們家的學生看起來都很厲害耶,除了校長作風看起來蠻女強人以外,但他的教育理念我是還蠻能夠認同,而他們家的學生發音也都很漂亮,重點是台風很穩很有自信,也難怪他們的名額超級搶手,他們在南亞科也有校區,聽說那個校區戶外空間更大,我們是有打算也去那個校區參觀一下。

宜玟ruby
宜玟ruby 2021-02-18 12:48:43 #8F

如果你是選擇幼幼班的話,因為每間招收的名額都不太一樣,有些甚至沒有招收幼幼班,所以找幼幼建議提早一年半左右找找,會比較保險,小班和中班大概提早一年左右會比較剛好,總而言之當然是可以早一點確定早一點安心囉

恭姵姵
恭姵姵 2021-02-22 15:43:31 #9F

可以先做個功課,看一下有哪幾間幼兒園你比較有興趣,我姊住在林口他現在也在挑幼兒園,他提到小木屋、康橋和奇異鳥都是他的名單,你可以打個電話去問看看參觀,有些是會舉行大型的招生說明會

伶霖妹
伶霖妹 2021-02-25 16:53:27 #10F

有些幼幼班的名額偏少,而且不是每年都招生,另外中班開始,大部分名額都留給自校小班直升名額,所以如果想要中班才就讀,就會遇到蠻多名額上的限制

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己