緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聊聊大家目前幾歲?懷孕幾週?胖幾公斤?寶寶多重?

綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-02-18 14:55:10 版主 2673

如題,很好奇大家與體內寶寶的體重與各週數發展情形,

先說我的,

我:足歲36,

身高:159公分,

孕前:52.5kg,

目前:26週+4天,

空腹體重:62kg,

寶寶:26+1天的重量為:795g

大家來分享自己的現況~

媽咪年紀足歲:

身高:

孕前體重:

目前懷孕週數:

目前空腹體重:

寶寶大小:?週?天,重量:?g

於2013-05-20 19:55:33 補充發言
我是版媽~ 我家寶貝在39週+1天,5月17日出生囉, 大家加油喔,我生產當日體重63.4kg,今天出院59公斤... 還有7公斤要努力~
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-02-18 20:47:16 #1F

聊聊大家目前幾歲?懷孕幾週?胖幾公斤?寶寶多重?_1F_img_1
豬小w
豬小w 2013-02-18 22:17:04 #2F

足歲29 身高157.5 孕前原本56 孕後有兩個禮拜吃不下瘦了2kg變成54 目前週數:23+5 空腹體重58.8 前陣子食慾不佳˙一度降到56.8 (驚) 寶寶:21+1重量454g (感覺好小= =) 我發現體重增加多或少跟飲食好像有關係 因為我都大概一天3餐˙而且少量 我不是怕胖˙而是怕消化不良
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-02-19 08:53:29 #3F

豬小W~ 好好喔妳才胖一點點, 我每每看著體重計就好想哭喔><
sweet wang
dio785 2013-02-19 10:19:09 #4F

我:30歲 身高:155公分 孕前:40kg, 目前:22週+1天, 空腹體重:48kg, 寶寶:重量為:471g
豬小w
豬小w 2013-02-19 12:35:13 #5F

其實不用羨慕我.因為我自從四個月感冒鼻塞後.就一直鼻涕倒流喉嚨卡痰每天都不舒服.到現在都六個月了還是好不了,都不知道是什麼引起的? 之所以胖的少大概跟身體不適有關係吧! 我四個月前身體好好的時候超會吃.一個月就胖2kg 所以如果可以選擇.我情願有個健康的身體 體重這回事我已經不是那麼在意的.我只希望身體趕快好起來 寶寶健康平安就無所求了! 媽咪妳其實也不用太在意體重這回事 懷孕本身就會胖的 生完再減就好 寶寶健康才是最重要的!
高馨小寶貝
高馨小寶貝 2013-02-20 03:39:50 #6F

挖~看到各位麻麻的分享 大家都好瘦喔** 哪像我(本身體質就是肉肉形的) 這是第三胎了 我:足歲24, 身高:165公分, 孕前:85kg, 目前:11周+2, 空腹體重:87kg, 寶寶:11+4天的重量為:42.9mm
小汪汪的媽咪
小汪汪的媽咪 2013-02-20 08:08:12 #7F

媽咪年紀足歲:30歲 身高:154 孕前體重:46.6(有刻意先減重5公斤) 目前懷孕週數:14W+5D 目前空腹體重:49.0 寶寶大小:?週?天,重量:?g(不知道ㄝ) 我一直很努力克制飲食 因為我身高不高 醫生就提醒我寶寶不可以太大 怕不好生 所以我不吃零食 維持正常的飲食加上散步 上班也很累 不過很擔心後期會不會體重大爆走 哈哈
新手高齡孕婦
新手高齡孕婦 2013-02-20 08:25:34 #8F

大家來分享自己的現況~ 媽咪年紀足歲:38 身高:163 孕前體重:40(這是14週第一次產檢有記錄的體重) 目前懷孕週數:31 目前空腹體重:45 寶寶大小1540g 懷孕期間沒有孕吐噁心等不適,也不愛睡,一切都跟往常一樣! 過年期間卻一直被說變胖了!連體重破百的小叔一見面也這麼說~心理真的很ooxx 心想還好吧!我現在雖稱不上瘦,也不算胖吧!
小阿DD
小阿DD 2013-02-20 08:42:46 #9F

我:足歲34, 身高:159公分, 孕前:47.5kg, 目前:35週+4天, 空腹體重:57kg, 寶寶:35+4天的重量為:2545g
emily
emily 2013-02-20 10:22:48 #10F

我34.5歲 身高:165, 孕前:65kg 目前:26週 空腹體重:68kg 寶寶:26w+2 989g 吐ㄌ5個月, (原作者於 2013-02-20 10:47:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走