聊聊大家目前幾歲?懷孕幾週?胖幾公斤?寶寶多重?

anuphy
anuphy 2013-05-08 00:58:31 #21F

哈 我的狀況幾乎跟yoyo媽一樣 媽咪年紀足歲: 34 身高: 158 孕前體重:78 目前懷孕週數:12w 目前空腹體重:74.5 寶寶大小:? 週 ,重量:? 懷孕前期也是什麼都吃不下..只能吐..上班, 又帶一大寶.. 希望12週後可以不要吐了 >_<
寶貝來報到
寶貝來報到 2013-05-08 09:13:12 #22F

媽咪年紀足歲:34 身高:158公分 孕前體重:49公斤 目前懷孕週數:19週又2天 空腹體重:48公斤 寶寶大小:19週,重量:310g 這一胎是我的第三胎,上面有一女一男 之前吐了四個月,什麼都吃不下 現在終於比較好一點了,可以吃一些東西了 希望可以趕緊把營養補足,以免小孩太小 (原作者於 2013-05-08 09:19:06 重新編輯過)
yayaduck
yayaduck 2013-05-08 12:10:36 #23F

37足歲, 身高159cm, 孕前體重52kg, 目前體重60.5kg, 寶寶36週2天,4天前醫生告知約2600g。
MaoBao
MaoBao 2013-05-08 14:07:11 #24F

足歲:31 身高:163cm 孕前體重:57kg 目前27wk+5 空腹體重:65kg 寶寶大小:1005g 希望最後總重可以控制在13kg呀...
SHIN寶寶的媽
SHIN寶寶的媽 2013-05-08 14:39:48 #25F

我胖超多的>︿<"" 吃吃喝喝生活作息都正常,除了剛開始4個月有點吃多會吐光光外,之後一直都胃口超好>︿<"" 寶寶體重檢查時很正常~ 依這樣養寶寶到生產,體重希望正常不要過重呀~ 媽咪年紀足歲:27 身高:170cm 孕前體重:62kg 目前懷孕週數:31w+?天 目前空腹體重:78kg 寶寶大小:31w+4天,重量:1655g (原作者於 2013-05-08 14:42:25 重新編輯過)
candyjj
candyjj 2013-05-08 15:20:52 #26F

37足歲 身高:165 懷孕前:55 目前:13W+3D 體重:58 寶寶重量:N/A (12W產檢6.35cm) 很多媽咪都控制的很好ㄟ 我食量跟孕前一樣 但就是多了三公斤 殘念~~~~
caroline
caroline 2013-05-08 21:52:14 #27F

我:足歲31, 身高:159公分, 孕前:54kg, 目前:19週+5天, 空腹體重:56.5kg, 寶寶:18+4天的重量為:255g
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-05-09 13:49:11 #28F

我是版媽~ 我好鬱卒喔,快哭了啦 我孕前52.5kg, 我的體重從26週62kg, 一直到36週都努力維持在62.6kg, 結果上週37w+1d 竟然飆漲至63.8kg, 明天就要回診了,這一週體重又增加了0.7kg, 今天空腹量體重是64.5kg, 怎越接近卸貨體重反而暴增呢?不是應該持平停止增加了嗎? 我的目標卸貨時不超過65kg, 好擔心失控喔!
sophia1
sophia1 2013-05-09 17:29:42 #29F

我:35歲, 身高:161公分, 孕前:49kg, 目前:21週+1, 空腹體重:52kg(其中有2.5kg是過去一個月增加的....昏), 寶寶:重量為:370g
大眼睛kiki
大眼睛kiki 2013-05-09 21:00:26 #30F

我~27歲 懷孕16週 身高156 懷孕前體重43 16週體重43.6 胖0.6 公斤 寶寶重量? 醫生說寶寶體重正常 但是醫生希望我能再胖一些些 所以要來多吃一些~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招