聊聊大家目前幾歲?懷孕幾週?胖幾公斤?寶寶多重?

流浪葉子媽
流浪葉子媽 2013-05-16 22:37:03 #41F

接近33歲 身高 163cm 孕前53kg左右 目前24週,重量約570g(23W6D量的) 空腹體重57.8kg 醫生說我狀況很好,可我覺得我家比比好像有點小隻 不過很活潑就是了,沒有一次照超音波是乖的 總是扭來扭去... @@
懶懶媽
懶懶媽 2013-05-17 00:52:55 #42F

媽咪年紀足歲:30 身高:169 孕前體重:54.9 目前懷孕週數:20w 目前空腹體重:57.7-58.1 寶寶大小:20週?天,重量:500多g
游韓喬
游韓喬 2013-05-17 01:00:48 #43F

我:足歲20 身高:163 孕前:60 目前:27w 空腹體重:大概超過70了吧... 寶寶的重量為:大約也有1000了~上次4月底產檢有600多g 現在每兩天喝一包滴雞精,應該會長大才對@@ 現在就是容易餓...然後右邊屁股痠痛>
納豆把拔 &馬麻
納豆把拔 &馬麻 2013-05-17 13:45:00 #44F

媽咪年紀足歲: 30 身高:168 孕前體重:65 目前懷孕週數:21w3d 目前空腹體重:66.4 寶寶大小:21w 重量:581克 性別:男生
鈞寶媽
鈞寶媽 2013-05-19 21:15:24 #45F

媽咪年紀足歲:35歲 身高:157 孕前體重:51 目前懷孕週數:22週 目前空腹體重:53 寶寶大小350g 我第一胎孕期胖六公斤,結果生完竟沒恢復原本體重,仍有3公斤,現隔七年再懷第二胎,我並無控制飲食只是懷孕後食慾不好,也無特別想吃的食物,我也擔心胎兒過小,但去產檢醫師都說正常。
Dola-
Dola- 2013-05-20 16:39:26 #46F

媽咪您好 對不起打攪...可以借我問一下嗎? 不知道 有沒有人願意幫我索取 可貝可的試喝罐..... 如果可以..................可以留言給我嗎 感激不盡,,,,
QQ蒲公英
QQ蒲公英 2013-05-21 11:37:00 #47F

媽咪年紀足歲:25 身高:154 孕前體重:47 目前懷孕週數:28w+6d 目前空腹體重:54.3 寶寶大小:28週4天,重量:1240g

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招