聊聊大家目前幾歲?懷孕幾週?胖幾公斤?寶寶多重?

如題,很好奇大家與體內寶寶的體重與各週數發展情形,

先說我的,

我:足歲36,

身高:159公分,

孕前:52.5kg,

目前:26週+4天,

空腹體重:62kg,

寶寶:26+1天的重量為:795g

大家來分享自己的現況~

媽咪年紀足歲:

身高:

孕前體重:

目前懷孕週數:

目前空腹體重:

寶寶大小:?週?天,重量:?g

於2013-05-20 19:55:33 補充發言
我是版媽~ 我家寶貝在39週+1天,5月17日出生囉, 大家加油喔,我生產當日體重63.4kg,今天出院59公斤... 還有7公斤要努力~
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-02-18 20:47:16 #

聊聊大家目前幾歲?懷孕幾週?胖幾公斤?寶寶多重?_1F_img_1
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-02-19 08:53:29 #

豬小W~ 好好喔妳才胖一點點, 我每每看著體重計就好想哭喔><
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-05-09 13:49:11 #

我是版媽~ 我好鬱卒喔,快哭了啦 我孕前52.5kg, 我的體重從26週62kg, 一直到36週都努力維持在62.6kg, 結果上週37w+1d 竟然飆漲至63.8kg, 明天就要回診了,這一週體重又增加了0.7kg, 今天空腹量體重是64.5kg, 怎越接近卸貨體重反而暴增呢?不是應該持平停止增加了嗎? 我的目標卸貨時不超過65kg, 好擔心失控喔!
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-05-10 17:24:06 #

今天回診產檢…38w+1d,孕前52.5;今天空腹64kg!比昨天降0.5kg,目前為止胖11.5kg;bb今日2900g (原作者於 2013-05-10 17:26:20 重新編輯過)
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-05-13 13:47:57 #

蜜拉拉~為何妳第二胎39+1d 就催生啦?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己