你幾歲?~頭髮長度?~直髮還是燙捲?

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2013-01-23 16:23:22 #51F

我36歲 長捲髮 有瀏海 有照片給媽咪參考一下^^ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view0&mid=209929&page=9&folderid=1364181&fid=103484598
I'm-Victoria~~謝謝你 沒有找到好的設計師前先不動頭髮了 樓下媽咪的捲髮燙的好漂亮喔! 那是什麼燙??~~燙完就這樣~還是撥整出來的呢?
AG甜點
I'm-Victoria 2013-01-24 12:27:42 #53F

分享~ 昨天我的設計師被聘為『2013 omc亞洲盃國際競賽委員』 同時他也是我們這縣市的美髮公會理事長哦~ (聽起來好像很老~他應該才四十幾歲吧!)
I'm-Victoria 可以請問一下你書的那個設計師~剪一次頭髮收費是多少呢?
AG甜點
I'm-Victoria 2013-01-24 16:01:10 #55F

1000左右啊~~
Rebecca 2
Rebecca 2 2013-01-24 16:18:29 #56F

俏妞媽喵小嫚 你的捲度真好看 這是有再吹整過 自己整理還會這麼好看嗎?
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2013-01-25 00:45:02 #57F

自己用手指繞吹就可以囉 熟能生巧 燙髮完就是大波浪了 就頭髮分兩邊拉前往內繞吹捲就OK囉
剪的好看的話.1000不貴 只是太遠... 以前20幾歲都會夢想燙大波浪.... 可是聽說燙起來其實沒有這麼美 那都是需要再吹整才有得造型

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力