寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
匿名
黃金奇異果 2024-05-24 21:35:55 版主 1449

我覺得我先生真的很迷信

最近他不知道聽到哪個師父說他面相不太好,會影響財運

主要是有提到他的臉頰都很凹陷,還有牙齒齒縫過大會漏財

這樣就很容易會有財務上的損失

他聽完之後一直很在意這件事,但也沒說什麼

前陣子看他默默再找一些關於牙齒的資料,本來也沒理他

但先生最近開始會問我一些醫美的問題,像打玻尿酸會有什麼效果

還有問說如果戴牙套的話會不會改善臉型這類問題,要不要一起之類的?

是說讓自己變得更好是也沒什麼拉,因為他臉真的也偏凹 牙齒也不整齊

但是因為聽命理老師說面相不好就要去做這麼大的改變也真的很怪

我好奇大家的另一半也會這麼信嗎?

有人真的會因為這樣去戴隱形牙套或是做醫美嗎?

小宜ae
小宜ae 2024-05-24 22:49:57 #1F

我會信,我之前真的有因為這樣跑去戴隱形牙套矯正,覺得矯正完之後好像運氣有比較好,做什麼事情都順順得

真的假的啊 這樣好像該迷信一下欸XD

13天前 回覆
Ellie
Ellie 2024-05-24 23:57:33 #2F

會參考一下

所以大家應該都是參考用對吧

13天前 回覆
月夜花海
月夜花海 2024-05-25 00:06:58 #3F

@小宜ae

想問一下你是做哪間的隱形牙套?大概費用是多少呢?我最近也想矯正,但是牌子好多看得眼花撩亂

小宜ae
小宜ae 2024-05-25 22:01:42 #4F

@月夜花海

我是做ZENYUM的牙套,我是做大概10萬出頭

這牌的牙套最近還有一些新的活動 

完成付款的話還有好禮三選一,像是電動牙刷;沖牙器那些

如果是要全口矯正的話,價格還可以再折扣

我之前戴的時候就沒有這些活動,覺得現在的活動比較好 送的東西多~

可以選電動牙刷跟沖牙器喔?怎麼感覺很划算阿 可以都選嗎XD

13天前 回覆
徐玉蓮
徐玉蓮 2024-05-25 22:50:57 #5F

小雯ovo
小雯ovo 2024-05-26 20:44:19 #6F

我這陣子看到楊謹華代言隱形牙套也有點心動

主要也是牙齒整齊看起來舒服的多人袁也會受影響

不過面相影響運氣這件事就是見仁見智

變好看了心情好 自然做很多事情就順利了

確實我是相信相由心生這四個字的

13天前 回覆