你幾歲?~頭髮長度?~直髮還是燙捲?

一坪海岸線
一坪海岸線 2013-01-20 21:35:09 #41F

我38,長直髮,沒劉海 最近很想剪短,因為身邊同年紀的人,都剪了短髮,看起來很清爽有精神,感覺有比較年輕的感覺 不過我也怕被剪壞了 因為6年前懷孕時,一開始剪的短髮很好看,可是後來換了一個設計師,剪的奇醜無比,更慘的是我找不到原來剪得好看的設計師了,於是只好去別家修,可是一直修不好,最後還是產後把頭髮留長才比較能看
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2013-01-20 22:45:30 #42F

29歲以前一直都是長直髮…妹妹頭瀏海 常常就是綁馬尾 照著鏡子…好像黃臉婆 去年……鼓起勇氣,找了個彰化市有名的設計師 剪成短髮 所有認識我的人都說好好看、變年輕了 短髮會給人比較有型、有精神的感覺… 但是,設計師真的很重要 ps.我是個大臉+矮小+胖子的人……
謝謝39+40樓媽咪的建議 我下次去剪頭髮比較知道怎麼說了 (但最怕就是被騙!~~設計師說~~你放心啦!~~結果剪完明明很醜的那種......想哭都哭不出來了吧@@) 所以要找到好的設計師這個最重要! 不過網路評價準確嗎?~~新到一家美髮店~~要如何指定~~找做最久的嗎?? 我現在是產後4個多月.開始狂掉髮中~這也是我考慮要不要剪短的原因之一 42樓媽咪~~很想看你剪短的樣子~~可以嗎?~(不過不免強啦!) 其他媽咪有願意提供剪短前後照片分享嗎?~~先說謝謝喔! 我有時候在想~~美髮店如果可以提供假髮~~讓客人戴上先看看自己想要的髮型適不適合~~這樣是不是很讚啊!!! 你幾歲?~頭髮長度?~直髮還是燙捲?_43F_img_1
AG甜點
I'm-Victoria 2013-01-21 11:04:29 #44F

只能用熟人推薦的比較安全點啦~ 必竟你看過他被剪出來的成果啦 我有幾個同事後來都跑去我那間用了~~ 我在新竹~有興趣再問我囉~ 假髮~~也可以自己買啊~要髮廳提供難吧~哈哈哈
心好累
心好累 2013-01-21 11:25:41 #45F

33歲、頭髮在肩下一點點(算是中長髮)、下擺捲髮有斜留海,我覺得燙捲髮不一定比較老氣,如果燙個自然感的捲髮,看起來會比較可愛、甜美,我之前有剪過耳下的直短髮,天啊!我老公說超醜滴,所以現在又留長了,我覺得直髮比較一成不變,沒新意,看看雜誌上的介紹,大多數的都是捲髮有染色喔!今年的片染讓我很心動。而且我覺得找一個剪的好的設計師,很重要!
微笑過一天
寶貝我最愛你 2013-01-21 12:30:17 #46F

31歲 長直髮 有斜瀏海 不變造型.....綁馬尾
鑽石旂&娃的媽: 我也住彰化 可以請問妳到哪剪嗎? 不過我是想燙捲 一次要坐好久 超累的
I'm-Victoria ~~很可惜你在新竹有些太遠了 不然我應該會踏出一步試試看! 自己買假髮..太貴了吧!>< 網路上不知道有沒有這種軟體之類的~~可以先看到自己改變造型後的樣子
AG甜點
I'm-Victoria 2013-01-23 15:10:10 #49F

樓上媽媽~ 祝你找到適合的髮型師~~
old bone
noelle霓媽 2013-01-23 15:11:51 #50F

43歲 長髮 http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/18236_10151341014000406_2137322154_n.jpg

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走