準媽媽收禮心得-最實用的科沃斯T30 PRO

Liba
Liba 2024-05-27 10:55:27 版主 2415

前陣子才剛公開懷孕的喜訊,立馬就收到好多親朋好友送來給寶寶的禮物

(他都還沒出生,家裡口水巾已經5條了????)

很感恩大家這麼歡迎新成員的到來????

今天突然收到一大箱宅配 

竟然是大學時期的閨蜜團一起合資送我觀望很久的T30 Pro

準媽媽收禮心得-最實用的科沃斯T30 PRO_img_1

之前聚餐我就常喊說想買這台掃拖機

因為T30 Pro機身比較小不太佔空間,外型也蠻有質感的

還有當初也是看中他的滾刷主打新升級成靈纏,很適合孕後比平常更會掉髮的我

不然我每次還要親手拔吸塵器前方滾輪卡住的頭髮????‍♀️

阿 而且這台踢一下就啟動感覺就很適合懶得動的孕婦哈哈哈

總之就是我想買好久了啦>< 所以收到的時候是真的好驚喜!! 

很謝謝好友們的心意嗚嗚,居然都有把我的願望放在心上

而且這是我懷孕以來第一次收到不是送給寶寶的禮物

瞬間覺得好感動,媽媽情緒有被照顧到的感覺

果然人家都說大學交到的朋友會走一輩子是真的????

也想問各位孕婦媽媽有沒有最想收到的禮物? 

希望大家用禮物期待寶寶到來的同時也別忘了準備心意給負責懷胎的媽媽

孕婦的小情緒很多的!! (還是只有我是這樣哈哈哈)

哦不
哦不 2024-05-27 11:26:10 #1F

謝謝分享

Bellelele
Bellelele 2024-05-27 11:49:56 #2F

認同踢一下啟動很適合孕婦XD 肚子大不方便行動的時候動動腳就可以讓它出來掃地

或是覺得老公是豬隊友的時候也可以趁著開啟掃拖機的時候出氣(誤)

Jolin Lin
Jolin Lin 2024-05-27 14:33:18 #3F

好巧 t30pro我也有買給朋友耶 全世界的閨蜜都一個樣哈哈哈愛送禮物

這台真的超適合送禮 價格不貴 規格各方面表現都不錯 CP值很高 推爆

Leslie H
Leslie H 2024-05-27 15:23:17 #4F

這型號的規格是真的有誇張到耶 

價錢不到2萬很心動

於2024-05-27 15:23:37 重新編輯過

是不是很誇張!! 其他差不多規格的機型都更貴 這台售價真的很甜???? 我剛剛看了一下momo今天剛好有活動耶 這個價錢還送耗材禮盒也太好了...

21天前 回覆

家裡有一台X2 OMNI了, 最近有在考慮要不要買一台當朋友的喬遷禮物, 看完你們的分享有點心動, 在想要不要趁今天買,不到2萬還送耗材禮盒真的划算耶

21天前 回覆
Milli Jang
Milli Jang 2024-05-27 18:40:15 #5F

這種閨蜜真的要好好珍惜 懷孕真的辛苦了, 記得好好照顧自己的身體跟心情喔~ 我家是用科沃斯的X1 自動集塵對過敏人來說使用下來很滿意準媽媽收禮心得-最實用的科沃斯T30 PRO_5F_img_1

Finn Li
Finn Li 2024-05-28 12:55:29 #6F

掃拖機看起來很厲害 被靈纏滾刷燒到了

頭髮跟灰塵卡再吸塵器的痛苦真的只有做家事的人會懂@@

然後禮物的話想再推一個之前朋友送過月亮枕完全是孕婦救星 懷孕大肚睡覺絕對不能沒有這個東西!

Teresa Dai
Teresa Dai 2024-05-28 14:09:31 #7F

我蠻常看到人家討論這台 70度熱水拖地很厲害的感覺

好喜歡閨蜜間互寵的友誼>_<

Brian Chou
Brian Chou 2024-05-28 15:54:18 #8F

之前也有買掃拖機回來用 不過是追覓的 結果地板刮花了

沒做功課的下場就是這樣=_= 後來才在小紅書上看見災情一堆

Jessica Lin
Jessica Lin 2024-05-28 17:16:43 #9F

我家空間比較大所以買科沃斯的X2 combo ,這台是掃拖機+無線吸塵器雙機合一的設計,還有分段式集塵跟共用基站,不用一直清集塵盒很方便。

不過T30 PRO是主打CP值高的機型,看你介紹感覺也是蠻好用的~

匿名
敏敏Q 2024-06-06 03:17:50 #10F

好傻眼 現在連BBH都一堆科網軍了
走到哪都會看到造謠其他牌子捧自家的網軍
這台真的要是賣那麼好網軍還需要這樣一直宣傳嗎...
而且70度熱水拖地?! 要確定ㄟ?
在科沃斯社團已經被踢爆根本沒有實測根本一般冷水2X度而已,根本欺騙消費者

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過