你幾歲?~頭髮長度?~直髮還是燙捲?

泡泡她娘
泡泡她娘 2013-01-16 18:14:18 #21F

32歲 髮長大約到內衣~ 自然捲的大波浪 現在沒瀏海, 我想去剪瀏海~~~
★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-01-16 19:31:39 #22F

30歲 長直髮,有流海,髮長快到腰 這髮型2、3年了,每年都小修 然後燙直,有點膩了 快過年了,又到了一年一度大整髮時間了 今年打算剪到約內衣扣的長度,或是再短一點點 然後髮尾燙個C形彎,再把瀏海燙個彎度 全新的髮型,好期待喔 已經預約2月要整髮了
lucy
lucy 2013-01-16 19:47:21 #23F

39歲....長直髮...有瀏海... 我只有結婚前燙捲過...為了要造型...然後就一直是離子燙... 以前也是不習慣有瀏海... 不過因為額頭高..加上近年來頭髮分線處愈來愈禿了... 去年就去剪了瀏海...目前也習慣了...
美妙人生
一男一女 2013-01-16 19:48:30 #24F

35歲,短捲髮,前面瀏海剪短燙微彎可以撥成斜瀏海 我燙得的是自然的捲度 所以洗完頭 擦個護髮直接吹乾就很好看了 我以前是長捲髮 比較難整理又容易打結 每次洗完頭光是吹整烘乾就要花費不少時間 現在這個髮型好洗 好整理 很多人都說好看 變年輕
mimikelly
mimikelly 2013-01-16 19:59:12 #25F

40歲~中長(到肩),燙一個灣度,有劉海
蕾娜兒
蕾娜兒 2013-01-16 20:35:04 #26F

32歲~長直頭髮~到屁股(跟安室奈美惠頭髮一樣長) ~沒有劉海!有染偏紅 我想去換染偏金色的頭髮 每個人都問我頭髮這麼長,洗頭會不會很麻煩 我真的習慣了 一點都不會麻煩
NannyChuan
到府保母-阿娟 2013-01-16 20:42:59 #27F

40有幾啦.. 長髮.超過臀部了 直髮.沒瀏海 會留長只因為找不到滿意的美髮師 還有我很不喜歡披頭散髮.所以都用髮鐕綁髮髻 看起來比較有精神.所以我不喜歡短髮 但是我的頭髮長很快. 上次我把一樣的長髮賣掉.6年之後又一樣的長度了 這次本來想賣.但還沒人來買 問癌症希望基金會說捐髮的需求要下半年以後 只好再繼續留著 有人說我的髮髻看起來很老氣.從年輕都這樣留了 短髮到肩膀就開始綁. 綁到可以梳髮髻時就不知不覺得越來越長了 長到睡覺上床.頭髮老是被屁股壓到就開始厭煩 再一次剪到很短. 很多人都會問"心疼嗎"? 不會.唯一煩的就是短髮很難整理 30幾歲.都算年輕啦.都很漂亮 到了40以後...可能只可以留清湯掛麵頭啦
ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2013-01-16 21:30:57 #28F

28歲 長捲髮(現在變成很自然的大捲)、有流海 這髮型是我改變後的髮型~~ 已經二~三年都這個髮型, 三年前一直是長直髮沒流海, 後來嘗試了這髮型(長捲、有流海)之後, 發現比較適合!!所以就一直用這個髮型了^^ (原作者於 2013-01-16 21:31:54 重新編輯過)
35歲 長髮 有瀏海(我都自己剪瀏海) 因為我有點自然捲 所以在髮尾會有點捲 (原作者於 2013-01-16 21:49:06 重新編輯過)
s玲玲
s玲玲 2013-01-17 00:00:38 #30F

31 長直髮 有劉海 中分 我很不會弄頭髮 所以也是幾乎每天綁馬尾

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招