緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你幾歲?~頭髮長度?~直髮還是燙捲?

我33歲~~長頭髮~~直髮!~沒有劉海!

一直以來我都是這個髮型~我想改變了

做媽之後平常就都綁馬尾~~~我看膩自己了

可是又害怕變了髮型會不會更醜更老

不知道有沒有媽咪跟我有一樣的煩惱

大家來討論統計一下

你幾歲?~頭髮長度?~直髮還是燙捲?

(可以順便問一下~~有沒有瀏海?)

ps:

肩膀以上=短髮

肩膀以下=長髮

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-01-16 15:20:34 #1F

38歲~~長髮~沒劉海!
跟妳同年齡 長髮..大捲法拉頭 沒有瀏海(我習慣沒有瀏海) 這個髮型已經留了好幾年了耶 因為我都是燙大捲的,所以很快就直了 長了就修,直了就再燙..
Nancy Wu
哲哲&莛莛媽 2013-01-16 15:36:22 #3F

我也是33歲~長直髮~沒瀏海~結婚時28歲曾經燙捲 但撐不了幾個月~已經沒啥捲度~我又受不了頭髮膨~~ 之後一年燙一次離子燙~這星期又是燙離子燙的好日子了~ 之前也有留瀏海~~但後來我同事說我額頭好看~ 應該要露出來才對~~我也不喜歡從有瀏海到不想留瀏海的過渡期~ 因為要用夾子夾起來很麻煩~~所以現在習慣整個頭髮往後梳~不喜歡 蓬頭垢面的fu~~
米糸會
Mihui 2013-01-16 15:36:27 #4F

40歲 長髮、瀏海側分 個人經驗是只要一燙頭髮就變得很老氣 你幾歲?~頭髮長度?~直髮還是燙捲?_4F_img_1
AG甜點
I'm-Victoria 2013-01-16 15:37:44 #5F

30歲、長直髮、快過屁股了....沒瀏海 我跟版媽一樣~ 長直髮~都綁馬尾~~~ 我打算今年中來整理一下頭髮了~ 為啥要到今年中~~因為我三月要生老二了~ 又想剪妹妹頭了........但現在這麼胖~~還是剪個一般瀏海就好! 然後來個水分子燙(就是燙直~效果比離子燙好,又可以改善髮質,又自然) 說真的~目前版媽和我這樣的"造型"~~ 比較方便帶一、二歲內的小孩
小妮 2
小妮 2 2013-01-16 15:39:23 #6F

36 長直髮 妹妹頭劉海 常綁公主頭 沒綁的頭髮垂胸前 這個髮型從懷孕開始 維持到現在生完3個多月 因為懷孕和餵母奶 所以不敢燙 之前有長捲髮 也有短髮過 劉海也留過斜劉海 反正就是變來變去 很少固定
喜鵲
喜鵲 2013-01-16 15:44:01 #7F

30歲長直髮,無瀏海,旁分!! 在24歲以前曾經燙捲髮三年多,最後實在懶得整理、抓頭髮了……囧 所以就直接燙捲了~呵呵~ 不知道是不是女人只要過了一個年紀,就會懶得整理髮型呢? 怎麼樓上全是直髮呢?! 呵呵~
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-01-16 15:44:12 #8F

33歲,長直髮,沒瀏海 自從有小孩後~有燙過也有剪短過 還是長直髮好整理 ps.學生時期是萬年超短男生頭
諾拉Nora
愛寶兒 2013-01-16 15:50:56 #9F

27歲 長髮 有瀏海 這禮拜打算去剪到肩膀以上XD
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2013-01-16 15:51:55 #10F

40歲,長直髮(背後長度到胸罩勾勾處),旁分斜劉海~ 平常不綁頭髮,因為頭髮很少綁起來都看到頭皮~也不喜歡因為綁久了很痛~ 這樣的髮型維持很多年了,6、7年前燙過一次一下子老5歲, 現在年紀更大了總覺得直髮看起來比較清純,哈~~~ 你幾歲?~頭髮長度?~直髮還是燙捲?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走