緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哺乳可以吃的膠原蛋白?

悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-12-28 16:00:58 版主 8858

第一胎才餵兩個月又快速退奶~已經很小的胸部更縮水....

原本的內衣穿起來還有空洞...皮膚也感覺皺皺的沒彈性~

這胎打算全母奶~並且餵奶同時兼顧我的ㄋㄟㄋㄟ~希望別再縮水了...

我想找錠狀或直接喝的~

剛剛看到蜜X波緹的膠原蛋白飲~他有寫產後婦女可以喝

但是沒寫哺乳可不可以喝??

有媽媽可以推薦其他牌子嗎??謝謝

安谷媽
安谷媽 2012-12-29 09:51:22 #1F

剛退奶都會這様,只要多按摩就會慢慢回來 有的膠原蛋白是有添加其他的物質,可能孕婦餵母奶都不能吃 我後來是吃亞尼活力膠原蛋白 是魚鱗萃取的,比較沒有腥味,因為是單方,媽咪也可以吃哦 在這裡買的 http://shop.yannigo.com/product_info.php?products_id=172
小玉西瓜
小玉西瓜 2013-01-11 15:47:46 #2F

我有推薦一個藥師推薦的膠原蛋白… 懷孕、哺乳都可以食用喔…
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2013-01-11 16:01:22 #3F

小玉西瓜 媽咪~請問是哪牌??
adsnew
小玉西瓜
小玉西瓜 2013-01-11 16:40:43 #4F

已回覆了唷︿︿
Kittymouse
Kittymouse 2013-02-06 23:28:12 #5F

可以唷 我之前也有請教過醫生 醫生說是沒關係的 但是我是吃now健而婷的膠原蛋白錠 我之前懷孕就有在吃 因為我皮膚不夠白 所以怕寶寶不白 很認真在吃 後來寶寶真的很白 我自己皮膚也變得很有光澤 現在我還是繼續吃
昕宣媽
昕宣媽 2013-02-22 07:32:39 #6F

小玉媽咪我也想知道是那個牌子謝謝
小玉西瓜
小玉西瓜 2013-02-25 00:31:49 #7F

已回覆唷
kmkmkm
kmkmkm 2013-04-16 13:34:39 #8F

小玉媽你好, 可以也跟我說是哪個牌子嗎?
錡寶
錡寶 2013-04-27 16:07:36 #9F

小玉媽咪,請問能告訴我是哪一種的膠原蛋白嗎?
蔡花姬
蔡花姬 2013-04-27 23:45:59 #10F

小玉西瓜媽咪~我也想知道是哪一牌?真的可以吃嗎?哪裡買得到呢? 麻煩您了,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己