緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於林口長庚醫院-闕河晏醫生(超超不推)

小布馬麻
小布馬麻 2012-11-25 14:34:19 #11F

版媽可能沒有事先預約就先去醫院了, 預約的話,依照號次標訂時間去,應該不用等那麼久... 我第二胎是給闕醫師接生的,他很好啊.... 為什麼要這樣說他呢? 關於林口長庚醫院-闕河晏醫生(超超不推)_11F_img_1 (原作者於 2012-11-25 14:34:50 重新編輯過)
Ines
Ines 2012-11-25 14:35:16 #12F

版媽, 胎兒體重只能估算喔. 又是不把胎兒放在磅秤上秤, 怎麼可以知道正確數值呢?
我第二胎給闕醫生產檢接生,這回第三胎也是給他產檢,他的診真的很多人是要等很久,我第三胎初次產檢時因事隔第二胎太久了所以我已忘了可以看號再去,結果我也是等了五個小時~~在大醫院裏很少有醫生全部都自已來,其實大醫院醫生在診間根本不照超音波的(第一胎在台北國泰)都是照健保幾付來照的,所以妳說闕醫師隨便有些太過了~或許妳的口氣也不是太好孕婦等很久心情也不好,闕醫師也是從早看到晚沒休息的,只為大家星期六方便產檢,我第二胎還有等到半夜9點多但我進診間闕醫生沒有一點不耐,還是耐心笑臉的幫我看完他好下班,並沒有他看一整天想趕快下班而對孕婦口氣不好或催孕婦快些出去他要下班,接生也是他來接生不管半夜還是凌晨~所以版媽可以另外找個適合的診所或醫生產檢~~不要生氣~對寶寶不好~
LA to BA
LA to BA 2012-11-25 15:08:12 #14F

有人叫你等嗎??? 有人叫你等嗎??? 你公開批評別人,當心吃官司 ================== 若真的有官司,我可是很高興可以看到版媽的公開道歉
小小豪的媽咪
小小豪的媽咪 2012-11-25 15:15:01 #15F

我兩胎都給這位醫生接生~ 他絕對是絕無僅有的好醫生~ 也因為他盡業~所以他的病患很多~ 長庚很多院內員工也是給他接生的~ 如果你很不喜歡等待~ 真的建議你改掛其他醫生~ 婦產科醫生已經因為多官司~很少人願意做了~ 如果還因為這種事情被抱怨~ 真的很無言~~
Mia and Tina媽咪
天天換 2012-11-25 15:18:14 #16F

應該把這篇傳給闕醫師看的 因為你等很久就要上網指名道性的想要汙蔑一個人嗎? 台灣婦產科醫師已經愈來愈少了 不希望一個從日本回來生產的人讓台灣再少一個優秀的婦產科醫師 我誠心的希望你回日本生 因為台灣的醫師在你眼裡都要跟日本的醫師比較 怎麼做都不對
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-11-25 15:24:32 #17F

在台灣病人等醫生是常態,要習慣. 尤其是名醫,其實如果不是什麼大毛病, 建議真的不要找名醫,不但自己找麻煩, 而且耽誤到其他更需要這些優秀醫師的病人.
好妙
保持好心情 2012-11-25 15:27:20 #18F

所以妳想引起網路撻伐,好公幹醫師讓醫師受到處罰嗎? 或許醫生態度不如妳預期, 但我覺得妳先入為主的想法,也是造成妳落差的原因, 更不用說在網路上這樣批評一個人有多不妥, 況且他也沒造成妳任何的醫療赳紛, 本來產檢就是肚子抹抹照一下不是嗎? 有的還連數據都沒說只回你一句正常咧, 只能說這個醫生沒妳的緣,換個就是了, 這樣在網路上攻擊人家反倒是妳該想想了,對嗎? 如果今天醫師因為這樣不幹了,妳過意的去嗎? 如果妳不想等,就不要迷信網路名醫,要掛?那就等得甘願點, 畢竟醫院不是專為妳而開, 也不是他逼著妳得掛他門診的,把這種事拿來抱怨有點不合理,
bombombi
bombombi 2012-11-25 15:27:34 #19F

闕醫師是非常細心負責的好醫師...我每次去都要等非常久...可是真的很值得...(要培養一位好醫師不容易...但要毀掉一位好醫師卻非常簡單...共勉之)
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2012-11-25 15:31:34 #20F

我兩邊都有看過醫生 日本:預約了去~~大多時間都很準 但超貴,除非有保險未來再退,但還是比台灣貴 台灣:預約了去~~但由於人手不足 時間誤差都很大 但便宜 我相信版媽是想在熟悉有家人的地方生產,但今年龍年各大教學醫院,只要有名氣點的都很滿,像我在三總產檢明明是晚診,但差不多也是早早去排隊了....... 如果要不排隊,可能真的要找剛生主治的醫生,會比較恰當... 醫生很忙,護士也不輕鬆,產婦帶個肚子也很辛苦....如果能互相體諒一點,對目前的醫病關係會好點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力