緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問林口長庚醫院接生醫生有推薦哪位嗎?

小彈珠媽
小彈珠媽 2019-12-30 09:53:55 版主 21K

如題, 由於嫁到林口,所以想就近在林口長庚醫院生產, 上網看了一下大家介紹婦產科醫生的資訊都差不多在2009幾乎10年前的資訊了, 想請問預產期是2020年7月份,有推薦的林口婦產科接生/產檢醫生嗎?

謝謝~

鴨媽
鴨媽 2019-12-30 10:18:04 #1F

平平安
平平安 2020-01-03 13:31:45 #2F

推薦吳憲明醫師。懷老大的時候狀況很多,吳醫生都把我們母子照顧得很好,而且也很有耐心回答我的問題,每次產檢診間就只有一個孕婦,不會像其他醫生一樣診間還有其他孕婦候診,所以老二也繼續由吳醫生產檢跟接生。

平平安
平平安 2020-01-03 13:33:31 #3F

推薦吳憲明醫師。懷老大的時候狀況很多,吳醫生都把我們母子照顧得很好,而且也很有耐心回答我的問題,每次產檢診間就只有一個孕婦,不會像其他醫生一樣診間還有其他孕婦候診,所以老二也繼續由吳醫生產檢跟接生。

小彈珠媽
小彈珠媽 2020-01-06 08:53:44 #4F

謝謝~~我再來安排掛吳醫生的診,謝謝!

劉堂堂
劉堂堂 2020-01-06 09:19:12 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招