關於林口長庚醫院-闕河晏醫生(超超不推)

EVA 2
EVA 2 2012-11-25 22:47:45 #61F

台灣的醫院,掛號都沒什麼限制,尤其是所謂的名醫,造成醫生爆肝比比皆是,相對的也影響到醫療品質,別迷信名醫,找個自己喜歡的醫院,再找個風評不大差的,有自己緣的,畢竟要相互信任才是王道~~
嘉嘉&弟弟
~愛嘉~ 2012-11-25 22:52:43 #62F

上次我在敏盛醫院給江醫師看診 江醫師也是敏盛醫院有名的產科醫師! 那天好巧不巧, 看診時間到江醫師剛好要去接生~ 護士小姐跟大家說要等到2:30看診的時候, 沒有半個人抱怨~ 等到了2:40想說怎麼還沒開始時~ 護士小姐又跑出來和大家說~ 江醫師要到3:30ㄌ~因為又有產婦要生ㄌ~! 大家也只是哇~了一聲~ 但是~還是繼續等待~ 況且坐在我旁邊ㄉ~ 是一個剛生完的媽媽,抱著他剛出生的小孩, 從看診剛開始就等到現在, 而且只有一個人帶著大包小包又背小孩ㄉ~ 大家~好像都很有默契似ㄉ, 默默的等著醫生~ 終於江醫師也接生完ㄌ~ 火速下來看完我們這些所有在等待他的人! 打的落落長~ 我只想說, 為什麼不換個角度想... 這段時間江醫師忙成這樣...看診護士也一起忙成這樣... 忙到連晚診都開始ㄌ... 他們的吃飯時間在哪裡@@" 有點同理心吧!!!
大牙比鼻
大牙比鼻 2012-11-25 22:56:16 #63F

我也是給闕醫師接生的!! 闕醫師真的很不錯阿 一點都沒有嚴肅感!! 而且看診仔細快一點有差別嗎?? 看得快代表你的寶寶很健康啊!! 我每次去 也是看診看很快!!進去大概10分以內就出來了~~ 而且我去待產那一天剛好是闕醫師休假(因為她是婦產科醫生) 他的休假,卻是24小時待在待產房裡接生,我剛好七點去待產,他差不多八點左右到!我在待產房待到凌晨五點,不騙你,闕醫師到了凌晨五點還在接生,他奉獻休假時間沒陪家人,幫助我們誕生新生命!! 他真的是一個很好的醫生了!!!!!
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-11-25 22:58:16 #64F

什麼?? 已經在fb轉貼??? 趕快對這名婦人提告 在公開場所散佈不實謠言,毀謗他人名譽 (原作者於 2012-11-25 23:03:27 重新編輯過)
momosister
momosister 2012-11-25 23:03:22 #65F

說的好,請不要這樣傷害一位好醫師。 就連我現在在新竹等謝承霖醫師看病,我時時刻刻都跟小朋友說,我們等多久都沒有關係,重要的是醫師從早到晚都沒有一分鐘在休息,不准跟我哀哀叫。 要不是台灣有這麼好的健保,要不是台灣有這麼認真的醫師守護著我們的健康,我們不會享受這麼便宜的醫療。 ps.我生小孩的時候,我的醫師都從中午看診到晚上,沒有人敢埋怨醫 師。版媽大概不知道,有時候醫師這樣看,看越多,並沒有賺越多 錢。 (原作者於 2012-11-25 23:05:05 重新編輯過)
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-11-25 23:05:57 #66F

版媽~你怎都不出聲
版媽可能回日本了..哈哈 (原作者於 2012-11-25 23:09:46 重新編輯過)
我只知道你發這篇可能會被告.
momosister
momosister 2012-11-25 23:12:55 #69F

希望版媽看完這篇文章,可以不要再責怪闕醫師了。 各位親愛的朋友: 希望你可以耐心看完這篇.因為那是我活生生.血淋淋的例子,照片中是張醫院給我的帳單,上排左邊數字$21,459(台幣643,770)是總金額,最右邊$3,526.15(台幣105,784.5)是我必須付的金額,其它則是保險支付.這還不包括抽血檢查$150(台幣4,500)和吃的藥$32(台幣960). 也許你們會以為我生了場大病或動了什麼大手術,完全沒有;只是4/23那天胃痛到掛急診而已,那天到急診室大約傍晚6點,但等到醫生開始為我治療時已經凌晨12點多,這6小時中有幾次痛的幾乎不能呼吸(還很想打人),而他們只是給我量量血壓,心跳.包括抽血...等等檢查都是午夜過後才開始. 那晚折騰到凌晨三點多才回家,最後的結果只是胃酸過多.打了三劑止痛藥.其實他們做的就跟在台灣的急診室做的差不多. 你可以看到照片底下整排的日期只有4/23和4/24.確定沒住院….. 我想在台灣急診室等一小時應該就開駡了吧.有誰可以等6小時.又有誰可以想像在美國一個普通胃痛急診醫藥費高達 60多萬台幣. 想要跟大家分享這個是希望所有台灣人都能珍惜健保資源.我們的健保真...的.很好........................................
逸朗媽咪
逸朗媽咪 2012-11-25 23:22:20 #70F

照超音波就可以知道寶寶的正確數據,哈哈哈!真幽默!!擦在妳肚子上的是jelly不是cream,一點醫學常識都沒有就想批評醫護人員不專業,台灣醫院要多幾位這種貴客上門會很忙,麻煩妳回日本的時候幫我跟日本政府說”釣魚台是台灣的”!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己