Primo媽咪
Primo媽咪 2012-10-28 15:39:48 版主 7929

目前在家當全職媽咪

想多認識一些媽咪朋友

可以一起分享照顧Baby的樂趣和甘苦談

因為從桃園嫁到新竹

這邊都沒有朋友:(

家上年紀輕當媽咪(22歲

不太敢主動跟附近的鄰居媽咪聊天

老公又在別縣市工作

每天只能面對婆婆、兒子和電腦

真的會瘋掉呢>"<

維尼媽咪 2
維尼媽咪 2 2012-10-28 16:14:37 #1F

我家龍女4/1號生 媽咪你兒子多大了阿??
Primo媽咪
Primo媽咪 2012-10-28 18:41:54 #2F

9/18 才滿月沒多久唷~
品嘉媽
品嘉媽 2012-10-28 22:54:44 #3F

我是9月17號生弟弟 現在還在放產假 現在關在家有點憂鬱了!嘻… 雖然平日有工作 但我從苗栗嫁到宜蘭 也沒啥朋友……
Primo媽咪
Primo媽咪 2012-10-30 08:47:56 #4F

我娘家姊妹多 還有姊姊的小孩 婆家只有一個小姑完全沒話聊 嫁到別縣市真的很無奈... 聽說社區也好幾個媽咪生了 可是大家都關在家裡>
維尼媽咪 2
維尼媽咪 2 2012-10-30 22:53:22 #5F

千萬別關在家..越關心情越不好 我家小龍女滿月就跟我趴趴走囉!!
芝麻球,黑斑魚
芝麻球,黑斑魚 2012-10-31 00:44:04 #6F

22歲,好年輕丫,年輕真好
Primo媽咪
Primo媽咪 2012-10-31 14:25:20 #7F

也因為年輕所以朋友在玩的時候 自己卻提早進入家庭 雖然不會後悔 可是真的要取捨很多事情 是還好我婆婆不是老古板 沒有強迫要幫我帶小孩叫我去工作 (因為我很怕隔代教養會把小孩教壞.... 一半是她自己身體也不好 所以在家幫忙她分擔家務她很開心 也因為這樣就更難帶著兒子亂亂跑
小籠包麻麻
小籠包麻麻 2012-11-09 16:59:33 #8F

2012水噹噹9月龍寶貝可以讓媽咪遇到寶寶年紀差不多的媽咪唷!大家都很友善!!我的10/2,這個社團往前往後推了5天,幸好!因為我家寶寶9/28沒出來,硬是多待了幾天....呵......
小籠包麻麻
小籠包麻麻 2012-11-09 17:00:10 #9F

忘了說,去FB找喔!
野ㄚ頭
野ㄚ頭 2012-11-14 01:50:39 #10F

我家龍子6/16生 媽咪你兒子多大了阿?? 你可以到論壇跟fb看看唷

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力