緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想生龍寶備孕中 請問吃什麼好呢?

扳幸福
扳幸福 2023-09-07 13:41:19 版主 13K

如題,有在網路上看到備孕期間吃的也是一大學問
除了平常飲食要多吃深綠色的蔬菜、膠質食物等之外,還有什麼保健食品及營養品可以搭配著一起吃的嗎?

警察和活在
警察和活在 2023-09-07 16:16:04 #1F

葉酸跟維他命是一定要的!

佩穎
佩穎 2023-09-08 12:12:07 #2F

身邊的朋友備孕期間+整個孕期都有在吃膠原蛋白~

想問問她是在吃哪牌的呢? 因為目前手邊的吃得不太習慣所以最近有想購入膠原蛋白但無從下手QQ

2023-09-08 15:29:27 回覆

@愛國者狗亨 她是在吃美之選的喔! 主要是吃含鐵跟珍珠粉這兩款,裡面有孕媽咪孕期需要的葉酸和鈣質,聽她說是莓果跟櫻桃味的也沒有腥味,而且產後的妊娠紋不明顯~

2023-09-11 14:58:23 回覆

@佩穎 喔喔!我朋友之前懷孕期間也是吃美之選的 她吃下來也說妊娠紋不明顯而且皮膚沒那麼粗糙了,看來那個時候就應該聽她的建議去買XD 感謝你的回覆~~

2023-09-12 15:36:42 回覆
好吃鱈魚
好吃鱈魚 2023-09-08 12:12:57 #3F

adsnew
匿名
瑀安 2023-09-22 10:59:48 #4F

之前備孕我有吃葉酸+農純鄉滴雞精,

平日飲食避開油炸或辛辣刺激的食物,我是連生食也少吃啦!

小茹美美
小茹美美 2023-09-22 11:50:51 #5F

可以參考養卵五寶,但是建議和老公先去做檢查,在詢問妳需要補充哪一些保健食品會比較準確哦!
https://www.ivftaiwan.com/share-detail/care-ovum/

媽媽愛福寶
媽媽愛福寶 2023-10-05 10:39:51 #6F

我是平時一直有吃燕窩保養,因為也是想生龍寶,所以今年才有懷孕計畫。結果沒想到第二次就中獎

後來好奇有去了解了一下,備孕期還可以吃肌醇+葉酸+維他命E也可以有助於備孕喔!

希望能幫到您喔!祝好孕!

於2023-10-05 10:40:52 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走