緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這幾個月開始
有聽說一些人在積極備孕想生龍寶寶啦~
不過我自己是不打算要龍年生
不然龍寶的競爭
應該也是挺大的吧?

也有朋友是被婆婆逼著說生龍寶比較福氣的
最近好不容易懷孕上
真的很替他高興(終於不用再聽婆婆碎念了)
也打算買一些媽媽會用到的禮物送她
不知道有沒有甚麼推薦的媽媽用品?

染然
染然 2023-08-15 11:36:26 #1F

傳統觀念不改掉 累的還不都是媽媽…兔寶也很好的 身邊生兔寶的朋友也不少呢!

玉如兒
玉如兒 2023-08-15 13:14:58 #2F

不管龍寶兔寶虎寶,都是寶~~倒是已經懷孕的朋友感覺也會很辛苦,那心理壓力應該真的不小

mi漿漿
mi漿漿 2023-08-15 13:44:39 #3F

我朋友也是被逼生龍寶寶 最近才懷上的 這一兩年想拚龍子龍女的媽媽們真的辛苦

adsnew
vivianmom22
vivianmom22 2023-08-15 15:14:01 #4F

媽媽用品那麼多

也要看你想買那種吧

tigeriscat
tigeriscat 2023-08-15 16:37:53 #5F

剛懷孕的話可以送妊娠霜!有收過朋友在我懷孕初期送的媽媽莉娜,不然一般大家都是在想要送什麼補品補小孩的!

妊娠霜真的不錯,不然龍寶受寵結果媽咪都被遺忘。這牌子我看過不少人有推薦,成分簡單,無香精塑化劑的比較安心

2023-08-15 17:12:42 回覆
匿名
媽媽當自強 2023-08-16 11:36:37 #6F

可以送朋友月亮枕~

懷孕後期肚子大後很好用,

哺乳期也都用得到喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走