緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
電電
錦媽 2012-10-01 20:50:24 #11F

有一天快11點才簽聯絡簿,上面寫著----明天帶毽子。 要不是住市區衝到夜市的10元商店還可以找到,我看住鄉下,那些雞可慘了。
Kat
Kat 2012-10-01 20:53:10 #12F

我家的明年上小一,看來我要嚇著等了...
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-10-01 20:54:58 #13F

兒子的幼稚園老師,都會提前講 覺得當天,才講的 真的會讓家長很頭疼
小a媽 媽
audrey媽 2012-10-01 21:07:42 #14F

11F媽咪妳寫的很有梗 "我看住鄉下,那些雞可慘了。 "~^^(很好笑)
11樓的媽咪講到毽子~ 讓我想起來了~~ 有一天晚上突然看到兒子的聯絡簿隔天要帶毽子 晚上要去那裡買啊!!?? 只好自己隨便做一個讓兒子隔天帶去學校了~
芒果妮
芒果妮 2012-10-01 21:22:30 #16F

真的要早點看.......... 1.臨時要帶東西的經驗我也有,所以我要求我家小孩一放學回家就要馬上打電話告訴我要準備什麼,以及何時要用,這樣我可以下了班順便買回去,不用等到九點10點才又跑出去買 2.另外一個一定要早點看的理由就是,當老爸看過的作業以為沒問題嗎? 錯!錯!錯!我就是太相信他,結果當我要簽名的時候卻發現他寫錯一堆,然後我會衝到房間去罵老爸,但是他不會理我依然睡他的覺,然後我就得早點叫他起床改作業,最近更嚴重的是,小孩一整個寫錯頁,老爸居然沒發現,然而我又是12點才簽名,結果罵完老爸後我只能去搖小孩起床叫他趕快起來改,最後他昏昏沉沉的我就乾脆直接到告訴他答案,好讓他去睡覺,這就是我的到的教訓,千萬不能太晚看聯絡簿!
四角褲
四角褲 2012-10-01 21:39:52 #17F

我也有過這類經驗, 女兒剛上幼稚園的時候,有時候老師不會寫聯絡簿, 睡覺前才跟我說:媽媽,明天要帶可以裝飾面具的東西,像羽毛....... 我只好幫他帶了色紙,亮片,和...雞毛撢子的羽毛 (原作者於 2012-10-01 21:43:34 重新編輯過)
11F媽咪妳寫的很有梗 "我看住鄉下,那些雞可慘了。 "~^^(很好笑)+1 一時之間還會意不過來說XDDD
lynn
lynn 2012-10-01 21:53:38 #19F

現在有個網路聯絡簿:如下; http://eduweb.cy.edu.tw/module/homenote/index.php?home=superdido&sn=2740&sn_ids=2835&time=2012-10-1&listType=month#content
polly的mama
polly的mama 2012-10-01 21:54:50 #20F

芒果妮+111 看作業簽聯絡簿.....這兩件事我絕對不信任男人的能力 聯絡簿真要早點看_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力