Honey Bird
Honey Bird 2012-10-01 23:11:23 #31F

老師:有寵物的明天可以帶... 小孩:媽媽..老師說明天要帶寵物 媽媽:現在你要叫我去哪裡找寵物?給你一條繩子,把你老爸栓去... 爸爸:= = . . 第二天--- 小孩對老師說:我家寵物要去賺錢...不能來...
我都一接小孩 第一件事就是檢查聯絡簿 一方面看老師明天要帶什麼 另一方面則看小朋友有沒有忘了帶什麼 曾經寫過"明天請務必帶色鉛筆, 老師會檢查" 呼....看到老師會檢查 當媽的我心裡想... 這.....根本為難父母呀@_@
耘廷媽咪@@
耘廷媽咪@@ 2012-10-01 23:21:40 #33F

對啊!昨晚小班的女兒己經睡了,才發現她的功課沒寫,沒辦法了,我做媽的只好把幫她寫了....
adsnew
璦琴
璦琴 2012-10-01 23:32:40 #34F

哈哈~~ 當家長真的很不簡單 有的媽咪寫的真的好好笑 再過不久 我大概也是那個晚上要衝去跑東西的那個 依我這散散的個性..
勳媽心玲
勳媽心玲 2012-10-01 23:51:25 #35F

很多事我也常發生 還發生過連絡薄沒寫 但卻是隔天要帶東西去(是什麼我也忘了) 我兒子直到睡覺前才跟我說~ 我~~~就不管他,讓他空手去學校…
yang家有溱寶
yang家有溱寶 2012-10-01 23:55:35 #36F

大家含淚回應阿 我以後也要接受這種考驗 爸媽加油!
Licca Lee
Licca Lee 2012-10-01 23:56:00 #37F

哈哈哈....31樓的笑死我了 聯絡簿真要早點看_37F_img_1 聯絡簿真要早點看_37F_img_2 聯絡簿真要早點看_37F_img_3 原來大家都有相同的經驗 (原作者於 2012-10-01 23:56:54 重新編輯過)
星星小王子
星星小王子 2012-10-02 00:09:04 #38F

讓我比較頭大的是 不同種類的蛋(至少4種) (天啊 除了雞蛋 鴨蛋 半夜要我去哪找蛋 皮蛋算不算?? ) 還有不同種飛禽類的羽毛.以及不同品種的樹葉等等....
星奇天的園丁
星奇天的園丁 2012-10-02 00:11:28 #39F

哈哈哈....31樓的笑死我了 ----------------------+1111111111111111 笑到肚子痛咧~ 可愛的馬麻, 無辜把拔的眼神.....想到就好笑~哈哈~~
Ctrlalala
Ctrlalala 2012-10-02 00:15:27 #40F

Honey Bird +1 媽咪你寫的真好笑 小孩回答更妙 寵物要去賺錢...哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過