緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
whilter
whilter 2012-09-26 14:09:12 版主 149

一個爸爸關心小孩過敏夜咳,隔天早上請假半天換洗所有床單被單,卻換來老婆歇斯底里大罵,我真是犯賤,不知道該如何維持這個家庭了?

於2012-09-27 11:02:56 補充發言
再換完乾淨床單後這幾天,小孩半夜不再發生夜咳哭鬧的症狀,我想我這頓罵也算值得了. 心裡阿Q式的勝利,看著持續跟我冷戰1年,到目前仍然不理會我的她. 不曉得他跟我還能憋氣多久! 看了各位不同角度的看法回應,我也獲益良多,逐漸培養同理心情,女人總會時常有情緒低落與莫名暴躁的時候, 我轉念想我應該只是不小心掃到颱風尾. 讓自己轉念以正向角度看待事情,是書上說的事情,但是實際做起來還真不容易. 我朋友跟我說要放下,夫妻吵架就像瘋狗亂咬,不要再拿刀互砍, 幾次觀念爭執與衝突我也有馬上轉唸,也是放下情緒試圖理性溝通很多次,還用肉身迎向她的情緒屠刀(當下與事後隔日環抱她,試圖先道歉和解)沒想到書上理論與偶像劇演出的都是假的,根本沒有效,還會被推開, 受傷更深,最後我還是被砍的鮮血淋漓! 真希望她能找到方法回到以前那個她!也有一群好朋友聽他抱怨後, 勸他轉念向善,往好的方向發展,不要物以類聚遇上太偏執的朋友, 不然我血都快流乾了!
你老婆是不是把她的私房錢藏在小朋友的被單裏? 我是一個犯賤的爸爸_1F_img_1
虹寶貝
曉虹媽咪 2012-09-26 14:15:17 #2F

唉~~ 別難過了喲 你很好 是你和你老婆缺乏溝通 或是你老婆那天剛好心情不好~~ 放輕鬆 心也要放輕鬆喔
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-09-26 14:17:01 #3F

能知道她罵你啥嗎??
adsnew
曉布丁的家
蝶兒 2012-09-26 14:20:46 #4F

不要這樣想啦 你是個好爸爸哦 可能媽咪沒有睡好還是有煩心的事 mc虔後也會暴躁
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-09-26 14:21:18 #5F

他可能覺得不需要為這件事情請假吧 你別想多了
劍子媽咪
來報恩的 2012-09-26 14:25:48 #6F

太優秀了!!老公能換一下嗎??
嬰兒真可愛
嬰兒真可愛 2012-09-26 14:29:18 #7F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=994697&bid=2&r=1197&page=1 剛剛看到治療夜咳的中藥方~ 這位爸爸 也許可以試一下唷 很多人使用過後都說很有效呢! 一帖明顯改善~ 加油 你是個好爸爸~ 也許太太剛好心情不好而已
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-09-26 14:29:31 #8F

阿~老婆的私房錢被你給發現了@@? 你很棒喔^^~ 好想換老公喔^^~ 我家的都是我一直叮嚀他要換床單 還要被他嫌煩 真的是吼>""< 如果我老公哪天自動自發換床單 我看可能要下大雷雨了 實在不懂你老婆生氣的點 難道... 老婆不順嗎?+.+.. 時機點不對? 只能靠自己去發現問題點
你的名字
可愛如你 2012-09-26 14:32:18 #9F

事出必有因 你應該要了解你老婆大罵的原因!
我是催老公換被單催到火大 乾脆全部自己來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招