許女士
許女士 2012-09-26 14:35:20 #11F

不要講到這麼強的字眼.. 你是個顧小孩的爸爸,但為了換洗床單,要請半天假,我也不太能認同 可以先換新的.髒的就先放著隔日下班回來再洗... 我覺得老婆是否為了別的事借題發揮,該去了解一下吧!
特地請假換床單??? 難怪會被罵吧
whilter
whilter 2012-09-26 15:04:38 #13F

為何要請假換洗床單,原因有2 1.是因為下班後是晚上,不能讓小孩的衣物放到在晚上還未收起來,據說會沾惹不好的東西. 2.不想讓他知道有換過床單,前次幫她換洗時也被罵,原因是洗衣機洗程設定錯誤,設太短,沒洗乾淨還殘留洗衣粉的味道,所以被罵洗不乾淨,乾脆別做了,此次隔了一個月,我是洗脫烘一次做到足.不需晾乾到隔夜.而且據說要熱烘到50度才能殺死塵蹣,所以才要請假半日. 至於她罵人的理由與心情,只期待老天爺與時間來幫助她了! 其實我心中的怨念已經漸漸淡定,只期望她能過的好一點, 別讓自己壓力太大甚至過勞成疾! 神,上帝,魔鬼也行,救救她吧!救救我原本和樂的家庭!
德雅
德雅 2012-09-26 15:04:39 #14F

沒備用被單??不能下班再洗? 是我我也想罵.不好意思^^"
didi
didi 2012-09-26 15:09:25 #15F

先用備用床單 一般而言有小孩家庭一定要準備幾套床單 而且要有烘乾機 以備不時之需 我會希望自己的先生能夠分清輕重緩急
不再鐵齒
我們一家人 2012-09-26 15:10:46 #16F

這樣就請假真的太輕率 夜咳在秋冬可能天天都會發生 那你要天天請假嗎? 寧可多買一兩套床單被單, 現在有烘乾機超方便的 不過問題不在請假而在兩人感情出了問題
花ㄦ
花ㄦ 2012-09-26 15:11:10 #17F

小孩過敏有用空氣清淨器嗎?? 我家小孩之前每天起床一定是噴嚏連連,買台空氣清淨器後狀況改善很多喔!!試試~ 至於版爸是好爸爸啦...別氣餒
whilter
whilter 2012-09-26 15:16:31 #18F

我們家包含小孩專用的床單,大人小孩各2套,共有 5 套床單被單. 但是精疏棉等級的一套在他們房間,一套在我的房間,備用那一套不是精梳棉已經起毛球了,若硬換上去我會被罵的更慘!
小語媽
小語媽 2012-09-26 15:18:40 #19F

這樣就請假真的太輕率+100000 你是好爸爸 不過男人太在意家務事 有點太過婆媽....
whilter
whilter 2012-09-26 15:26:18 #20F

烘乾機,空氣清靜機,備用床單這些我們家通通都有,只缺 2 顆相愛互信的心 !

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招