緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
sis 2023-02-01 09:45:30 版主 15K

在新聞看到現在有實體爸爸手冊了耶

可能下次產檢才會拿到吧

大家覺得老公們會拿來蓋泡麵

還是真的會詳細拜讀呢?

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2023-02-01 09:52:52 #1F

新手爸爸應該會拿出來認真看一下

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-02-01 13:42:36 #2F

倉頡造字
倉頡造字 2023-02-02 09:14:35 #3F

很棒耶 讓爸爸可以更加參與育兒的勞動了XD

Purple Q
Purple Q 2023-02-02 13:24:31 #4F

好有趣唷!
這對新手爸爸應該會覺得很興奮很珍惜,
就跟新手媽媽第一次拿到寶寶手冊一樣 ^^

可愛的雅涵
可愛的雅涵 2023-02-02 17:46:15 #5F

覺得有爸爸手冊很棒,第一胎真的需要~
帆船兄弟的娘
帆船兄弟的娘 2023-02-05 22:42:32 #6F

同意!第一胎詳讀 生完還會拿來複習 第二胎放著長灰塵
匿名
ㄞ咪 2023-02-08 11:48:07 #7F

之前六甲村的IG就有搶先PO一系列的爸爸手冊

那時候我真的每一篇都轉發給我老公哈哈哈哈

第一胎比較緊張,都有認真看!

KI0011
KI0011 2023-02-09 17:19:26 #8F

真不錯!!!

rosalove
rosalove 2023-02-13 16:40:11 #9F

歡迎加入一起來討論媽咪育兒經驗

媽咪寶貝育兒經1館

請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/kXS8YWvaDyjWyMtsbBZ3TlWFB7FlaHkH4SCB2A?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過