QQ angelfly
QQ angelfly 2012-09-27 13:05:25 #51F

冷戰一年喔!!! 李組長眉頭一皺 感覺案情並不單純
立司
立司 2012-09-27 13:19:08 #52F

不好意思,我說話比較直接,只是單純看到版爸逛這版+補充留言都是白天po的,這樣白天還要請假洗床單?又或許版爸是上班時間很在意BBH媽咪對你的看法,深怕被人誤解你亂請假,特意不顧上班期間也要趕緊澄清你是位新好男人?。。。
菜籃車之路
菜籃車之路 2012-09-27 16:14:28 #53F

我也會覺得特地請假來洗床單是有點過頭了, 畢竟時機歹歹,錢和”假”都要用在刀口上. 但只要立場是好的,我都會相當肯定且引以為傲! 不過我和對方溝通,找出比較適合的處置方法. 我家也有過敏兒,我的工作是定期洗床單,消毒環境. 而爸爸的工作是多帶孩子去運動. 夜咳導致吐的話,我會先用備用床單. 髒的床單和衣物我會在上班前洗好, 平常用白天的太陽曬乾.連日雨天或冬天就用烘乾機烘. 我儘量會避免晚上曬是因為我覺得晚上溼氣較重. 孩子不舒服,做父母的難免心情焦躁.言語衝突難免. 同樣是為孩子好,版爸不妨跟孩子的媽多多溝通. 版爸是個很用心的好爸爸,你一定會找到這個家庭的平衡點! 加油!
adsnew
Bay
Bay 2012-09-28 04:55:47 #54F

我也不懂為何要請假洗床單 老婆生氣的點是在洗床單,還是在請假? 我都是週末起床後把床單丟下去洗,脫,烘 等百貨公司開門前,應該早就可以洗好換上了 或是你老婆回娘家,你可以留在家裡洗床單....... 沒那麼難吧
ღ 小魚兒 ღ
ღ 小魚兒 ღ 2012-09-28 08:52:15 #55F

爸比真的是個好爸爸 家裡的那一位… 茶來伸手飯來張口 家裡所有清潔事務都是我在弄… ---------------------------------+1 唉~真羨慕別人家都有個好老公>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力