~梅杜莎之筏~
~梅杜莎之筏~ 2012-09-26 19:02:31 #41F

感覺故事並不單純 請板爸繼續補充~我們才能對症下藥 讓我們繼續看下去.....
是不是忘記"事前告知"吧 有些人是需要你先告知在做事情的 不知道她是不是這樣
小漾漾
小漾漾 2012-09-26 19:42:24 #43F

我先生之前幫我洗碗,溼溼的地板+和其他,我還要善後,讓我很氣;他用吸塵機器人,機器人弄髒+不會充電發脾氣,我也很氣 ......總之你們可能習慣不同,那你就做她需要你做的就好~ 過敏小孩很容易吹風感冒,甚至運動也會,如果小孩病了是老婆在照顧,建議你就聽老婆的~
十粒方糖
十粒方糖 2012-09-26 20:14:41 #44F

一切都是想法和習慣不同,又硬要另一半罩著自己的意思做, 雙方都要檢討 我是一個犯賤的爸爸_44F_img_1
小妞ヾ™
小妞ヾ™ 2012-09-26 20:20:06 #45F

就像我說的 多一點體諒 少一點責罵 要的只是這樣
Linda Lu
Linda Lu 2012-09-26 22:35:57 #46F

我怎麼感覺版爸有點像是住北歐的那位司機? 整個邏輯挺特別的. 看了您的補充, 老實講, 若我是您夫人, 我也會發飆.
stacywang
stacywang 2012-09-26 23:13:39 #47F

剛好又遇到女人莫名的情緒低潮 老婆把你做的這些動作解讀成你覺得她沒把家事做好... (我老公偶而洗了幾個碗盤時我也會有這種感覺~不過溝通後反而很謝謝他呢)
didi
didi 2012-09-27 07:17:14 #48F

我如果是貴夫人,會歇斯底里大罵的原因為 1.動不動就找藉口請假,行之已久 2.家庭經濟緊繃,目前經濟環境不佳,隨時有可能被裁員 3.平日帶小孩都讓孩子上網,玩3C,看電視,所以不放心將孩子交給爸爸 吃飯買鹽酥雞等油炸食品 4.假日沒空帶老婆出去,只好去逛街, 5.老公禁得起罵,若老公很兇,絕對不敢罵他
花ㄦ
花ㄦ 2012-09-27 08:22:39 #49F

所以版爸老婆是個....很嚴謹的女生嗎??? 什麼事都要要求在對的時間對的地點做對的事嗎?? 只能勸她....人生苦短!! 放輕鬆過日好嗎??? 老實說我身邊一些要求很高脾氣很古怪的人..身體都不好!!! 另外!!我不會阻止老公請假,有假為啥不請??我同事一堆都是因為想請假在家休息就請假呀!!老闆也是這樣....
立司
立司 2012-09-27 13:04:52 #50F

版爸是想得到大多數人覺得你是好爸爸?你老婆是壞媽媽?不然怎會在這應該在上班的時間點刪了先前的補充留言?換了另一篇更有力証明自己是好爸爸的留言?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己