桃桃醬醬
桃桃醬醬 2012-09-26 15:30:10 #21F

能為家裡、小孩做一些事是很好,可是請假,我會想到,會不會因此影響主管觀感、考績、全勤獎金...等等。 家裡有洗脫烘的設備,就更不需要請假來做了,請假被扣的錢,拿來多買一套床單都夠了。 可能你老婆也是想到現實面的錢吧?!
Miao
Miao 2012-09-26 15:44:11 #22F

版爸看你的補充, 看來你們的問題不是因為你請假洗床單這件事情... 應該是累積已久的問題了吧... 如果知道問題所在,何不就問題去解決, 或是你老婆的心已經不在這個家? 男女都一樣,只要任何一方已無心. 要和諧談何容易...
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-09-26 15:53:23 #23F

看了你的補充 乾脆送洗算了拉 並且備用一套 反正也沒多少錢 能省去挨罵又不會累 這樣看是否能兩全其美
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-09-26 16:03:42 #24F

我覺得版爸意在言外 如果要上來尋求大家的意見 要不要把你認知中問題癥結點具體說出來 不然網友講來講去也是在瞎猜 當然 如果版爸希望聽到 「這麼好的老公 去哪裡找」之類的話 我當然可以說 問題是對你有什麼幫助呢?
Wube
Wube 2012-09-26 16:04:12 #25F

就算這樣好了! 也許假日 或放假的時候阿 因為這個理由請假 我無法接受 !
whilter
whilter 2012-09-26 16:04:51 #26F

其實被她罵完後,我就決定下次換洗的方案是上班時送去洗, 下班再給他偷偷換回去, 只可惜可能買不到同樣花色的床單被套, 不然我會做的更簡單方便!
whilter
whilter 2012-09-26 16:22:54 #27F

假日,她的固定行程有三種方案: 1 回娘家 ,結婚 12 年不間斷 每周必回!距離很近我沒有意見. 2 到幼稚園值班 每個月 2 次! 3 到百貨公司 溜小孩! 能不能到戶外踏青曬太陽吹風 ? No no no 會流汗,會感冒,走路會累! 所以我們週六日很少有機會與時間打掃與清理,自己的小家庭. 她跟我都是三明治族.所有時間都只能通通拿去做雞精!
小語媽
小語媽 2012-09-26 16:30:50 #28F

唉.... 你跟妳老婆,好像差異很大.... 多溝通吧,否則日子怎麼過下去.....
花ㄦ
花ㄦ 2012-09-26 16:32:58 #29F

只能說根本個性喜好不同 當初怎麼會想結婚?? 或許版爸老婆因為工作壓力大 所以選擇自己可以放鬆的方式去度過假日 偶爾有連假安排一趟出遊(先找老婆娘家一同前往) 可以先選個好點的飯店,附近可以讓小孩跑跑接觸大自然而老婆也可以在飯店內休息做SPA等...不用擔心孩子危險!!慢慢喜歡上出遊後我想她會喜歡上大自然的!!試試嚕!! 另外床單簡單全部換新也都選同一花色,現在精疏棉的一套也才2000左右就很優了!!!
didi
didi 2012-09-26 16:37:37 #30F

一句很傷人的話 版爸不是犯賤 貴夫人只是遷怒,所以你所做所為他都無法看到你費心的那一面 至於憤怒的原因,就只有版爸了解 犯賤的人不是版爸

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招