緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽媽們汪培珽與廖彩杏英文書單的差別?

西兒
西兒 2012-09-18 09:43:33 版主 4110

因為最近才剛接觸汪培珽與廖彩杏的英文書籍

很想買一套回家

但是不知道要選哪一套?

有媽媽們可以分享一下閱讀心得或這兩者的差異嗎?

謝謝

期待雨天
期待雨天 2012-09-18 10:08:25 #1F

兩個作者的書我都有買 我的作法是先觀察我女兒的閱讀習慣(2.5歲)再中和兩位做者的作法 因為女兒從小我就有買故事書一起陪讀 所以很幸運的她一直都很喜歡看故事書也都會主動去翻閱 原本我是想先放cd的方式(廖)給我女兒聽 後來我發現女兒有先讀過的書再放cd她比較會有印象的聽(汪) 所以我現在的作法是一樣先看故事書(中/英都有) 然後平日會放一些英文的童謠讓她聽 等故事的內容聽的比較熟悉之後 我再放cd給她聽 這是我的方法 給媽咪參考^^
多少錢?那裡有當面的介紹?
薰想事宸
薰想事宸 2012-09-18 15:28:54 #3F

汪培珽與廖彩杏的英文書單要買齊的話要花不少錢 可以慢慢收集 我是對廖彩杏的有聲書較感興趣
咕唧Cookie
咕唧Cookie 2012-09-19 15:50:56 #4F

這裡有家族正在開廖彩杏書單第二團 http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=3090 我是參加第一團的, 小朋友很愛! 我覺得廖彩杏老師推薦的書比較適合國內家長 因為都有CD, 家長英文不好也不用擔心, 內容也比較朗朗上口 但是我外甥她們從小在美國的看的故事書比較多是汪陪挺推薦的那些 可是就是CD太少, 有點可惜 (原作者於 2012-09-19 15:51:39 重新編輯過)
斷捨離
哞哞哞ㄇㄟ 2012-09-19 20:02:12 #5F

推廖老師的書單 有cd真的很讚 畢竟大部分媽媽不像汪一樣不用做家事 放給小孩聽後 就可分身忙別的事 有些書沒有cd 就看小孩的喜好 用借或慢慢買
那裡有當面的介紹? 我是英文新手.
曼蒂-Mandy
曼蒂-Mandy 2012-10-16 11:14:21 #7F

天下雜誌還有在賣廖彩杏的書單(可惜有些書國外也絕版了) http://topic.cwbook.com.tw/reader/2012/english/ 我有買!! 可是我想問問汪培珽的書單在哪可以查到或買到呢?? 我也想試試看 看我女兒愛哪個...
小喬媽咪大大
小喬媽咪大大 2012-11-24 10:47:48 #8F

請問有買廖采杏英文書單的媽媽 有聲書附的cd裡的英文是念的還是唱的 我目前手邊有以前買的”Brown Bear, Brown Bear, What Do You See? ” 及”Five Little Monkeys Jumping On the Bed” 先不想衝動買整套書,想說先從youtobe裡找到的歌謠放給3歲的女兒聽, 之後再慢慢找書單裡的有聲書 但怕買錯還是想問一下有買廖采杏推薦書單的人 我只要買到原文附cd就好了嗎?
1本+1cd大約落在多少價位?
L媽
L媽 2012-11-26 23:55:41 #10F

汪培珽老師的書單可上她的部落格留言,她就會把所有書單列給你哦!現在一次買齊還有送其他書本,老師還蠻用心的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力