請問有小孩讀過桃園市建國國小附近的大華或小育昇安親班嗎?

阿萍仔
阿萍仔 2012-08-24 12:31:14 版主 2445

小孩今年要讀桃園市建國國小小一了.

經過參觀周邊安親班了,目前屬意桃園市延平路的"大華"跟國小對面的"小育昇".

想詢問家中有小朋友讀大華的家長.

這間學校的教學品質及老師們對小朋友的互動好嗎??

湘洋媽
湘洋媽 2012-08-24 12:48:54 #1F

請問你覺得不錯的原因是?? 我家讀過微爾…一學期後換吉得堡… 才1學期就換的原因…如果你有考慮去… 我在悄悄話和妳說… 但換了之後呢…只能說…安親班就那個樣子… 雙薪家庭的無奈~@@
gogoying
gogoying 2013-08-29 21:24:18 #2F

湘洋媽您好:我想了解薇爾和吉得堡,可否和我分享,謝謝~

pukii
pukii 2013-08-30 16:41:59 #3F

版媽您好~

請問您加小朋友是幾年幾班呢?

我家兒子我給他去【常春藤】上安親+美語。。

牛奶糖
牛奶糖 2013-09-02 17:18:46 #4F

湘洋媽您好~~我也想了解薇爾和吉得堡,可否和我分享,謝謝~+1

joyful 2
joyful 2 2013-11-22 02:17:35 #5F

我也想知道

可以告訴我嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招