adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

大安區仁愛國小附近安親班推薦

小子爸爸
小子爸爸 2020-06-16 16:31:03 版主 6678

近期小孩轉學到仁愛國小,想幫他找附近的安親班讓他能多跟同學相處,適應環境。請問有推薦的安親班嗎?我希望老師能多一點耐心的,注重品德教育的!

匿名
111 2020-06-16 16:32:12 #1F
 

sticker_october_04.png

弘弘一家人
弘弘一家人 2020-06-16 16:48:36 #2F
 

家裡多位親戚家的小朋友都是就讀仁愛國小(好幾位已經畢業很久了),之前有跟他們討論過孩子學區和之後安親班選擇的問題,他們說之前有跟其他家長討論過,也有分享經驗,附近的安親班越開越多,但真的各有利弊。後來經由推薦,他們選擇了《全才》,因為全才的老師非常有耐心,教學也很細心,還會依照每個人的狀況給予不同的指導方式,更適時的舉辦一些活動,讓小朋友學會用不同的角度去思考,也更能快樂的學習。另外生活教育也是他們很重視的部分,除了課程指導,基本禮貌規矩的進步都是讓家長十分有感的部分。讓小朋友不排斥學習,也更能主動找答案,慢慢進步,學習融入環境,我們都認為這樣才是最適合也最讓人放心的環境。

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

*vivia*

BabyHome_avatar

Evelyn.T

BabyHome_avatar

napc

adsnew_pv