虎馬琳
椒天椒 2012-08-16 05:48:03 #91F

商人無國界啦 操控政治的商人不值得被消費者支持 下場跟郭一樣 (原作者於 2012-08-16 05:53:04 重新編輯過)
小Eason ㄉ 媽
小Eason ㄉ 媽 2012-08-16 08:04:49 #92F

買什麼牌都沒關係,就是不會去買韓貨
小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2012-08-16 08:41:44 #93F

讓大家有飯吃,不要被裁員..這帽子很大,我只覺得,當宏達電股價1300時,科技人上高級餐廳,買房,買車時,大家有沒有看到苗栗大埔農民為了生存,付出的代價,一堆低收入戶每天都擔心撐不過今天...,有人想要救他們嗎?這社會真的變了..
SPJ
SPJ 2012-08-16 09:15:36 #94F

王雪紅:"HTC是中國品牌" http://www.youtube.com/watch?v=oRJfY_K9MuI
Kitty媽 ^-_^
Kitty媽 ^-_^ 2012-08-16 09:47:16 #95F

我一向支持台灣品牌 我絕不買HTC 王雪紅都說它是中國品牌了 她要的是中國13億人口的市場 不認同台灣自己國家 所以等著阿陸去救她吧
chu7183
chu7183 2012-08-16 10:07:40 #96F

阿陸仔...才不會笨到要去買htc 搞不懂板媽要扯上..楊淑君是民進黨 我為什麼支持HTC_96F_img_1 板媽請別搞黨派鬥爭好嗎 我為什麼支持HTC_96F_img_2 商人賺錢也要以這種卑微精神嗎 我為什麼支持HTC_96F_img_3 難怪古人說:「台灣人都是"散沙"」 沒有真心愛這塊土地的人...請滾蛋 我為什麼支持HTC_96F_img_4
田心巧宇
田心巧宇 2012-08-16 10:07:43 #97F

韓國人之所以挺三星..因為三星的品質沒話講 可以htc竟然把爛貨留給台灣自己人 故障率實在....太高了~~ 花錢買一支老是故障維修的機子 "唉!!疼不落心拉..."(台)
Miffy@
霈涵 2012-08-16 10:55:37 #98F

雖然不喜歡韓國,但我們真是輸的很澈底. 前幾年韓國經濟有難,有民眾居然拿出家中藏的黃金去幫助國家. 反觀台灣一天到晚意識形態,口水內鬥,成天埋怨政府給了我們甚麼樣的生活.我们有做好好國民應做的嗎?
小月長石
小月長石 2012-08-16 11:13:25 #99F

老公是用HTC, 買了幾年了, 沒有什麼問題. 但老公說下一支要買iphone. 因為HTC國內賣得比國外貴. 至於我, 沒在用智慧型手機, 當中大家在爭什麼怒什麼, 我就不暸了.
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-08-16 12:06:23 #100F

蠻好笑的!! 找個公關或寫手來寫篇挑起民族意識的文章 不 買 HTC = 不 愛 國? 操弄一下愛國情緒,就能幫多HTC多賣幾萬支 商人算盤打得真好 王家一路受台灣政府扶持起家 在台灣占得便宜還不夠多嗎? 台塑六輕對民眾健康和環境造成的傷害 又有誰來彌補? 哪天換王家的長庚生意不好了 大家要不要沒病也排隊去看病? 有政府撐腰的財團會倒嗎? 標準的劫貧濟富 (原作者於 2012-08-16 12:08:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走