緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-08-15 15:36:31 #51F

HTC 自己也要加油啦~ +1 我真的真的很想支持HTC 我先生跟姊姊的第一支智慧型手機 都是選HTC 可是......HTC讓我們失望了...... 不過,不管如何 我們家的人都不會用三星
hs
hs 2012-08-15 15:38:15 #52F

50樓的媽咪 讚喔! 以後韓劇也拿htc就贏了 現在看偶像劇我也會注意到手機型號!
我支持HTC 也用HTC 更住在HTC的套房裡
潘潘媽
潘潘媽 2012-08-15 15:42:34 #54F

我想說的是 關起門來自己人秀秀就好了嗎? 放出去競爭力不如人 又如何呢? 與其去支持單一家沒效率沒能力的公司 不如先用選票徹底改變台灣的政治生態 老是政客在吵來吵去反對來反對去 將政黨利益置於國家利益之上 根本無視於國內產業的全體困境 全民倒楣啊~
old bone
noelle霓媽 2012-08-15 15:49:04 #55F

美剧上的HTC 3D手机哦!~ http://bbs.gfan.com/android-3986977-1-1.html http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=20199796401&z=1613420506 (原作者於 2012-08-15 15:52:50 重新編輯過)
回家作業
有陽光的日子 2012-08-15 15:53:24 #56F

光要養活台灣人的企業不只HTC,我想一定有更多支持台灣本土的良心企業存在,HTC要救?難道路邊老農我們就不關心嗎? 他的品牌是自己弄臭名聲的。
MEI 2
MEI 2 2012-08-15 16:00:41 #57F

要我們支持HTC~要我們挺HTC~但是他有給台灣人自己人該有的優惠嗎??差不多的價錢~可以買到更好用的S" OR I" 耶... 要台灣人挺~很簡單~給台灣人專屬的優惠不就好了!!一定會普及化的!!
畢寶狗
畢寶狗 2012-08-15 16:02:37 #58F

光要養活台灣人的企業不只HTC,我想一定有更多支持台灣本土的良心企業存在,HTC要救?難道路邊老農我們就不關心嗎?+100000
迪弟
迪弟 2012-08-15 16:14:16 #59F

台灣的出口 從2008年-----316億, 到2011年--變4,150億, 3年內成長10多倍,是來自宏達電的貢獻, 因此包含宏達電的整個供應鏈廠商所創造出的工作機會也相當可觀 台灣的出口,左右了台灣GDP的榮枯 鴻海、宏達電  誰對台灣更重要? http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5032848&page=2 讓孩子們的爸爸, 在夜晚能回「台灣的家」吃晚飯吧 不是回大陸的家
小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2012-08-15 16:17:56 #60F

光要養活台灣人的企業不只HTC,我想一定有更多支持台灣本土的良心企業存在,HTC要救?難道路邊老農我們就不關心嗎?+100000

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招