小玲~*
小玲~* 2012-01-23 16:36:50 版主 1533

我有下載camera 360

但問題來了~為什麼無法使用前置鏡頭自拍咧??

我的手機是HTC 不可思議機(Incredible S)

知道的媽咪可以教教偶嗎?

謝謝!!

美編修圖照片除了"美圖秀秀及美人相機"

還有什麼不錯用的軟體嗎??

Two baby 娘
Two baby 娘 2012-01-23 17:16:27 #1F

那個前置鏡頭市app專用的網路視訊 不是電話視訊 也不能自拍了
鮭岡櫻櫻美岱子
恭禧發財 2012-01-23 21:07:16 #2F

Incredible S 的前置鏡頭可以自拍阿 而且畫素是前置鏡頭最高的耶 用內定的照相機就可以 在左上方有的照相機圖示 按一下就切換成前置鏡頭了 我會買這一台就是為了他的前置鏡頭130萬畫素 後鏡頭800萬畫素 一般的前置鏡頭大都只有30萬~50萬畫素耶
好妙
QQ麵 2012-01-23 21:44:24 #3F

可以啊~為什麼不行? 相機使用時不是會有一個前後鏡頭轉換的符號嗎? 按下去就換過了啊~不過我的是HTC感動機, PS.前置鏡頭的畫素再怎樣都比後置的差喔~這點要先知道, 免得期待上有落差
鮭岡櫻櫻美岱子
恭禧發財 2012-01-23 21:49:18 #4F

HTC Sensation 1.2G雙核心超感覺機 .★內附8G卡!★ .1.2GHz雙核心處理器 .搭載Android 2.3系統 .HTC Sense 3.0全新3D介面 .QHD 960X540高畫質16:9寬螢幕 .800萬畫素鏡頭 .1080P Full HD錄影 .30萬畫素前置鏡頭 .內建768MB RAM .創新即時快門設計 .自動對焦/雙LED閃光燈 HTC Incredible S 不可思議視訊智慧型手機 ‧Qualcomm NSN8255 1GHz 處理器 ‧800 萬畫素 自動對焦 / LED 閃光燈 ‧130 萬畫素視訊相機 前置鏡頭 ‧支援社群整合:新浪微博/臉書/噗浪 ‧可升級Android 2.3 作業系統 ‧768MB RAM;1.1GB ROM ‧microSDHC 記憶卡最高支援 32GB .獨特的產品設計- 時尚, 前衛的設計外型 .4吋 Super-LCD生動的螢幕體驗 .最佳驚艷的聽覺體驗~SRS音效強化 .DLNA無線共享與家中電視分享多媒體內容 .雙麥克風噪音抑制功能 .HTC Sense 使用者介面 HTC Sensation 1.2G雙核心 雙核心 HTC Incredible S 單核心
好妙
QQ麵 2012-01-23 21:56:25 #5F

ㄜ.... 我不懂4F想表達的耶?
鮭岡櫻櫻美岱子
恭禧發財 2012-01-23 22:04:53 #6F

HTC Sensation 1.2G雙核心 雙核心 跑的比較快 但前置鏡頭30萬畫素 HTC Incredible S 單核心 比較慢 但前置鏡頭130萬畫素 每個人需要的功能不同 我個人只為了自拍的畫素 所以選擇HTC Incredible S 單核心 (雖然比較舊型) 真的只為了自拍 XD
好妙
QQ麵 2012-01-23 22:18:35 #7F

明明規格較差,但前置贏了,所以...我懂了 真的有堅持到喔!不錯 HTC手機~前置鏡頭_7F_img_1 祝版媽使用愉快~
小玲~*
小玲~* 2012-01-24 16:23:33 #8F

我想表達的意思可能和媽咪們想的有點出入 本身相機有前置鏡頭這個我知道.. 但如果我要用camera 360拍照的話 就會找不到前置鏡頭....
鮭岡櫻櫻美岱子
恭禧發財 2012-01-24 16:32:03 #9F

我試過camera 360 應該沒有支援前置鏡頭 是camera 360的程式設計沒有支援吧!! 美人相機有支援!!
小玲~*
小玲~* 2012-01-24 23:42:31 #10F

但朋友說"愛瘋"使用camera 360照相, 有前置鏡頭的功能呢.. 怎麼會這樣咧?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己