緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大家不必再吵了吧 宏達電已經出來說,謝謝政府關心,品牌之路自己要努力經營 我們挺不挺,終究還是要靠企業自己的努力 . 因為家人很多也在科技業工作 HTC堅持根留台灣的做法大家都很欣賞 看很多產業報告都說,HTC不投入低階手機市場 讓很多外資不滿,也讓HTC失去很多市場 相信現在他們在大陸設廠,就是要補這一塊空缺了吧 . 任何企業求的就是最大的利得 任何政府就希望創造最大的稅收與工作機會 HTC想進入中國市場,就是一定要攀親帶故 政府想擁有HTC帶來的稅收與就業機會,就會相挺 . 大家都不要扣大帽子,看他們會怎麼做吧 另外一提,我用HTC的手機
garce
garce 2012-08-15 16:27:03 #62F

57樓 ++1 ------------------------------------------------------------------ 要我們支持HTC~要我們挺HTC~但是他有給台灣人自己人該有的優惠嗎?? 差不多的價錢~可以買到更好用的S" OR I" 耶... 要台灣人挺~很簡單~給台灣人專屬的優惠不就好了!!一定會普及化的!! -------------------------------------------------------------------- 我也是支持HTC.我最近也買了一隻ONE X 但我不是在台灣買的.因為國外買比較便宜 所以我想不知台灣人不支持HTC 而是HTC沒有給台灣自己人該有的優惠 S國家人買S品牌的手機都優於他國人
幸福環繞
幸福環繞 2012-08-15 16:49:44 #63F

無法支持宏達電! 挺國貨,要愛台灣的方式太多了, 為何要支持一個把較爛的零件留給國人, 把高售價留給國人, 把紅色恫嚇留給國人。 把前公司搞垮,產生一堆傾家蕩產家毀人亡的國人, 把利益留給自己獨享的商人????? 說他要是你的姐姐妹妹怎麼辦? 我倒要問問如果那些被威盛搞垮破產自殺的人你又怎麼辦? 他只要拿宏達電一咪咪的錢就可以救威盛了,他有嗎? 我沒有希望他倒掉,就已經夠支持他了, 要愛台灣, 我覺得在這裡踏踏實實努力工作,每天照顧好小孩的你跟我, 更值得尊敬千百倍! 更愛台灣千萬倍! 支持真正愛台灣的人你才會有飯吃,你才會有台灣給你永續生活在這裡, 支持這種人,哼~你難道沒聽過一句"商人無祖國”嗎? 如果你本來就要買htc那就去買, 如果要別人因為經濟部長出來喊喊而去買, 那真不如把那些錢拿來去菜市場從第一攤買到最後一攤,來得更愛台灣!
SweetJuly
SweetJuly 2012-08-15 16:54:59 #64F

我持支埃瘋 我承認我自私,我沒那麼偉大天天去想別人有多可憐,有多辛苦. 我辛苦上班賺錢…花錢買我喜歡的商品,這很過份嗎? 就不愛台灣了? 拒買H之外的手機??郭董股價下跌就不會影響台灣的經濟嗎? 而且重點是..埃瘋真的很好用!
melody baby
melody baby 2012-08-15 16:55:30 #65F

我管他到底是哪一國的牌子阿!誰給我們飯吃,就挺誰啦!
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-08-15 17:10:18 #66F

請問一下,HTC是真的從 設計、生產、零件、組裝 都是MIT嗎? 因為這幾天在網路上看到不少人說,零件很多都是大陸製的? 但手機確實是在台灣組裝沒錯~ 這...是真的嗎? +n 我也想知道 這是真的嗎?還是謠言? 還有,說賣台灣較爛規格,在國外規格較好是真的嗎? 如果是,也太沒良心了吧...>"<
我也支持HTC,老實說HTC比三星好用多了,而且買HTC是幫台灣拼經濟 ,受惠的是台灣,買三星是幫韓國拼經濟,好處小多了.
豬哥 & 鼠妹
Rick & Mina 2012-08-15 17:55:42 #68F

67樓說的好~ +1
Imemily
Imemily 2012-08-15 18:46:14 #69F

可以請政府發放手機兌換券啊! 就像當年的消費券,一人一機救HTC ! 用政府的力量挺企業, 相信其他廠牌就很難在台灣活下去。 我的觸控手機非蘋果非三星非HTC, 一隻不到一萬元, 用得好好的幾年內也壞不了。 為什麼要花大錢再買一隻新的? 買手機又不是買珍珠奶茶, 說買就買!? 假如品牌形象和品質超吸引人的, 就算再貴,我想那些中學生大學生去打工也要買它一隻!
鏟子
鏟子 2012-08-15 19:16:18 #70F

http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=638 相關討論在這裡已經很多 累了,大家請休息吧 我為什麼支持HTC_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招