緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Helen Way
Helen Red 2012-08-16 12:44:27 #101F

用這種方式要人支持HTC,我很反感的。 台灣多少人阿。多少HTC體系外上班工作的人。要打什麼口號保自己飯碗? 股價還2百多就這樣。其他公司的員工,是不是去買隻HTC然後就去HTC應徵上班,省得自己的飯碗不在”愛國鍊”的保護下? 我希望HTC好到我想用它,想推薦它。而不是不買就要被扣大帽。 珍奶都打到英國去了 某些國家麥當勞開始賣珍奶 台灣絕對很有東西在。我們絕對很愛台灣。愛這個地方,是希望大家都好,不是一個公司跟一條供應鍊的人好而已。
chu7183
chu7183 2012-08-16 14:23:51 #102F

二寶加油! 參觀網站 時間:2012-08-16 12:06 蠻好笑的!! 找個公關或寫手來寫篇挑起民族意識的文章 不 買 HTC = 不 愛 國? 操弄一下愛國情緒,就能幫多HTC多賣幾萬支 商人算盤打得真好 王家一路受台灣政府扶持起家 在台灣占得便宜還不夠多嗎? 台塑六輕對民眾健康和環境造成的傷害 又有誰來彌補? 哪天換王家的長庚生意不好了 大家要不要沒病也排隊去看病? 有政府撐腰的財團會倒嗎? 標準的劫貧濟富 ==================== ++11111111111111111111 他們在作威享福....咱們只苦幹換溫飽
郭寶寶的娘
郭寶寶的娘 2012-08-16 15:09:38 #103F

看了以上媽媽的留言,覺得非常感概更是無奈! 真的非常憂心我們的下一代,未來在哪裏... 用不用HTC,我個人覺得跟愛不愛國沒有關係(大家都住在台灣,無庸置疑的都愛台灣吧?!)但生活在這塊土地上的人們有著極大的關係,面臨了重大考驗都不自覺!老實說,台灣真的很小,人也不多,就算手機都用htc,車都開LUXGEN,NB都用ACER/ASUS,其實對這個公司來說不一定能產生出多龐大的"利益",但請大家把眼光看遠一點點就好,愈來愈多的企業及人才出走,為什麼?! 不要說這叩了很大的帽子,學經濟的都知道,這是事實~ 只能誠心的希望,我們的下一代不要淪落到去當韓國的外勞阿.... 我不是以上說的這些公司的員工,但我確信在台灣的這塊土地上的人民團結起來,會有奇蹟的....
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-08-16 15:25:15 #104F

台灣年輕人的未來是被政府給玩完的 很多人不知道 自從政府為了實現自己的競選支票 推動22K的「大專畢業生至企業職場實習方案」 各大企業起薪全部自動降到22K,還是一年一聘的約聘制 沒有年終,沒有福利,甚至沒有勞健保 才是造成人才出走的主要原因 養一個孩子到大學畢業,薪水只能領22K 還能不出走嗎? 也不要被政府和財團操作的媒體給玩弄了 這些企業大裁員再替換來外勞的消息全部被封鎖 然後再迎接陸資來台創造就業率 大家的孩子留在台灣以後就等著當大陸人的員工 想想那些台商台幹的下場吧 別再跟著理盲了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己