朱尼爾圖書要結束營業了...

Joe
Joe 2012-08-08 17:15:30 版主 544

各位bbhome的媽媽好:)

我是朱尼爾圖書的程先生

感謝各位媽媽多年來對於朱尼爾的支持

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=541733&bid=11&r=285&page=1

由於整個大環境的變遷.....

朱尼爾將在10月底結束營業

煩請尚未來得及換書的媽媽們

可在結束營業之前前來換書

Thank you!!

Euge
Euge 2012-08-08 17:40:52 #1F

剛剛打電話了訂了一箱書 就是老闆程先生接的 真可惜,第一次交易就是要結束營業 期待明天收到書!!
童樂國
童樂國 2012-08-09 10:51:28 #2F

我也剛訂了一箱,很期待明天收到的書!謝謝您程先生!
愛買書的媽媽
吾愛 2012-08-10 11:56:46 #3F

老闆人很好, 說明很詳細又有耐心 要結束營業了真的很捨不得 推薦要買好書趕快去電詢問吧
愛買書的媽媽
吾愛 2012-08-10 11:57:28 #4F

我也剛訂了一箱,很期待明天收到的書!謝謝您程先生!
葳媽媽
葳媽媽 2012-08-27 14:35:54 #5F

好幾年前有在書展跟朱尼爾買過 請問現在要買的話 要如何訂購 謝謝~~
Euge
Euge 2012-08-28 17:55:07 #6F

前面的連結點進去之後再進入朱尼爾的網站 裡面就有電話了 程先生寄書超快的 我前一天下午打的電話 隔天早上就收到書了 收到書後有幾本和家裡的書重覆 換書也超爽快的 又多送我好幾本書 大力推薦喔
葉子
葉子 2012-08-31 12:55:32 #7F

看網站沒幾本書耶~ 不知道大家這一箱一箱,怎麼買的呢?是..就一箱,請老板隨便配這樣啊?
我愛晴天
我愛晴天 2012-09-02 13:15:24 #8F

我也想知道怎麼買書 謝謝
Joe
Joe 2012-09-14 12:43:11 #9F

己確定十月份上旬將書店點交還給房東,請還沒來換書的媽咪們要快點喔!!
徵才~新竹
徵才~新竹 2012-10-02 20:18:48 #10F

訂閱話題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力