緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買人蔘蜆精給老公喝 有人喝過嗎

最近一直在煩惱要買什麼東西給老公補身體

最後決定還是買人蔘蜆精了

想買吳念真廣告的那一牌

但因為我自己也沒喝過類似這樣的補品

不知有沒有媽咪家的老公有在喝的? OR 自己有喝過的?

口感如何呢 會不會不好喝阿><

豬昕媽
豬昕媽 2012-08-01 12:08:02 #1F

之前買養氣人蔘給老公喝 但老公不愛人蔘味 但能接受蜆精 所以我改買人蔘蜆精 但老公還是說有人蔘味不愛喝 所以應該看版媽的老公愛不愛喝 建議可去超商單買一瓶試喝看看
fanfan286
fanfan286 2012-08-03 15:27:40 #2F

就口味而言,我剛好相反 我滿喜歡桂格養氣人蔘的甘味 無法忍受蜆精的腥味 但是不論口味好壞 補品我認為效果好才是最重要的 管他好喝不好喝,捏著鼻子也給他喝下去
☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2012-08-03 16:01:20 #3F

建議喝一口蜆精看看… 我…不…行…
May Yang
May Yang 2012-08-06 14:21:22 #4F

我推薦R平方,一組包含日錠和夜錠,晚上睡得好,白天精神好,讚!純天然植物配方!是健康食品不是藥品!有相關問題可到我家留言喔!
Elva0116
Elva0116 2012-08-07 06:14:03 #5F

要讓老公精神好~適當的休息是不可缺少的~除此之外~我建議是不要拿那些化學加工過的飲品給老公喝~因為聽說裡面並沒有真的蜆精~都是一些化學原料而已~要老公喝的健康又營養的話~可以來了解丞燕的營養免疫學~保證你老公絕對會有精神又有健康的~
白小球
白小球 2012-08-07 18:03:46 #6F

我覺得人蔘的飲品都會有一種味道, 那個味道不是每個人都可以接受的, 你要先確定你老公可不可以接受那種味道喔, 像我老公因為討厭那種味道, 所以我改買膠囊狀的人蔘精華福馬康給我老公吃, 因為沒有味道, 所以我老公都不會排斥, 而且吃了ㄧ陣子以後, 他有跟我說精神狀況真的差很多!
蕭可芳
蕭可芳 2012-08-08 15:56:46 #7F

我也都吃福馬康人蔘維他命膠囊耶 這個廠牌在歐洲很有名 使用有機栽種的人蔘 讓我覺得蠻安心的 今年引進台灣也有很多媒體推薦報導 板嗎可以上網查看看唷 希望你老公會喜歡^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走