桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小幻幻
小幻幻 2012-07-23 20:22:00 版主 28K

老公被外派到大陸, 已經一年了, 三餐跟著工廠放飯吃, 等於公司供餐啦, 這樣是很省時又省錢

可是, 每次聽他批評菜色, 我都蠻無力的, 畢竟我不在他身邊照顧, 放不下心

很怕他賺了錢, 賠了身體……

我在想,我要為他準備什麼才好?

選來選去,我覺得桂格養氣人蔘好像不錯

版上有沒有人也喝過,可以給點評語或意見?

咪咪
咪咪 2012-07-23 20:35:54 #1F

我老公喝過!!! 不過都在冬天喝 夏天不喝 體力 精神都不錯 已經喝了兩年了QQ
路遙知馬力、日久見人心
勁量小浩宇 2012-07-23 20:57:42 #2F

我有給老公喝過!簡單說就是還不錯! 剛本來打了一堆喝的轉變及過程,結果跑出警示 不知道是不是不能討論"效果"?? 害我不敢說了! 本來還想說說另一個比養氣人蔘喝了更有效的保健食品說~
圓祈 :)
圓祈 :) 2012-07-23 21:06:22 #3F

對~我老公也是~做機車行工作時間很長 有時候又覺得捨不得~我之前有給他吃x補效果不是很好 我現在給他吃牛樟芝~老公說有差感覺不錯也~
蘋果丸子
蘋果丸子 2012-07-23 21:42:59 #4F

我媽媽有喝過,她覺得喝了以後精神體力真的有比較好
鈞鈴
鈞鈴 2012-07-23 23:21:19 #5F

我老公有在喝.而且指名只要喝那個.其他的都不要 以前也買過蚬精但他不愛 因為他長期待在車上 每天開車超過十小時 超累的 所以我都有買給他喝.哪個藥局特價就去哪裡買 肝功能一直都很正常
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-07-23 23:27:13 #6F

我之前也是買這個給我老公喝 最近改成人蔘片~~ 不知那個比較好~?
愛文文
愛文文 2012-07-23 23:44:05 #7F

"大推!! 桂格養氣人蔘真的不錯 我也有買給我先生喝,那時候很擔心他不喝, 所以特地挑了這個知名品牌,有國家健康食品認證, 而且重點是有加冰糖,我那口子挑嘴的很, 喝了後他沒話說啦,乖乖帶去大陸! "
小球麻麻
小球麻麻 2012-07-23 23:46:35 #8F

完全沒效,自己煮卡實在>O<
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-07-24 09:00:14 #9F

我老公偶爾會喝 大約2天喝一罐 因為喝太多他會躁 他說覺得體力跟精神有些差 偶爾也會買活靈 芝
瑄&歆の麻麻
瑄&歆の麻麻 2012-11-08 10:44:43 #10F

家中長輩不喝.請問有人需要嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過