緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家去過三峽大板根嗎?前陣子帶孩子去,我覺得很驚艷...

AlishaAlisha
AlishaAlisha 2024-03-16 19:55:07 版主 2499

大家去過三峽大板根嗎?

過年前我帶了兩小去了一趟,意外發現這個度假園區規劃得非常好,溫泉和森林步道都很令人驚艷, 適合全家人一起去度假。

今天寫了網誌,記錄了這趟行程的細節, 可以參考看看喔!

https://feed.babyhome.com.tw/1255744/notes/65f521e1500121be97489d2f?_url=https://feed.babyhome.com.tw/1255744

PEARL
PEARL 2024-03-16 20:51:53 #1F

KuoKavil
KuoKavil 2024-03-17 10:20:57 #2F

Tyngyuan
Tyngyuan 2024-03-19 23:19:56 #3F

謝謝版主用心的紀錄與分享,下次我也要帶小孩來這體驗一下泡湯與步道!
adsnew
匿名
%_路過人間 2024-03-20 14:35:01 #4F

我也非常推薦,尤其飯店後方的森林區,簡直無敵..

版主的網誌好用心,讚!

大家去過三峽大板根嗎?前陣子帶孩子去,我覺得很驚艷..._4F_img_1

於2024-03-20 14:36:37 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己