尋找學伴~(桃園夜市附近~2y8m~)

媽咪們安安~ 我們預計這個月要搬入桃園(近南平路) 目前對於桃園街道很陌生! 我本身是位鋼琴教師(教學經驗達10多年) 因為我妞兒尚未就學,目前也是有上些PG課, 希望搬到桃園能夠繼續! 所以我打算在自家琴房開些PG課 希望有英文/讀經/ㄅㄆㄇ/音樂(我帶)..... 若有媽咪有興趣以及可推薦的老師請告知我唷!謝謝! 尋找學伴~(桃園夜市附近~2y8m~)_11F_img_1
大牙比鼻
大牙比鼻 2012-08-09 12:15:59 #12F

我有興趣 我離南平路不遠
蕭瓜瓜
Hui-yu Hsiao 2012-08-14 23:44:32 #13F

請問在南平路上的媽咪,有確定要開課嗎?
ccjw24
ccjw24 2012-08-15 11:15:14 #14F

大家好! 我是住在近桃園夜市的媽咪!! 如果可以的話,我也想參加!! 謝謝 ^^ [email protected] (原作者於 2012-08-15 11:16:22 重新編輯過)
Homi & Noahの俏媽咪 我也興趣加入音樂PG , 還可以加入嗎 ? 星期幾上課呢 ?
APPLE
APPLE 2012-08-16 09:46:24 #16F

請問有確定開課了嗎~~ 我們家妹妹2y8m 希望可以一起加入~~~
謝謝媽咪們的支持! 我前幾天剛搬來~永安北路(生活家) 目前整理中,整理好我就會準備開課資料PO上給大家參考! 很高興在這人生地不熟之處,能夠有機會認識大家! 讓我家2寶也有伴! 我的FB是[email protected] 麻煩加我時,跟我說一下是桃園媽咪!感恩!^0^
媽咪們~安安! 我終於忙完搬家事宜了! 我家在永安北路(生活家社區) 我打算在自家琴房開音樂PG課! 加我妞兒人數達6位就可以開課摟! 目前已經有4位! 有興趣的媽咪可以一起加入開心玩音樂! 另外....我有計畫要在琴房幫我妞兒繼續找英文&讀經&數學&注音...等PG老師來上課!若有興趣的寶貝也可以加入一起上課!^0^
媽咪們大家好: 我是住桃鶯路這裡的媽咪(桃園火車戰後站) 目前我已經有開一個非營利的PG團體 我們的PG已經穩定發展1年多了 目前PG裡的寶貝約2Y6M.. 由於陸續有寶貝要銜接幼稚園 所以目前會開放2組名額報名參加 報名條件: 1.媽咪本身是全職媽咪 2.寶寶的年紀落在99年5月~100年3月出生 3.媽咪需能參予輪值排課 以下是我們社團的部落格 http://irene6721.pixnet.net/blog 有興趣與我們一起分享育兒快樂,讓孩子一起長大共學玩 的媽咪~~歡迎留言給我^^
心舁
心舁 2013-03-21 12:45:34 #20F

我家弟弟剛滿兩歲 也想加入 如果有請告知

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力