緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋找學伴~(桃園夜市附近~2y8m~)

maruko0624
maruko0624 2012-07-27 01:09:49 版主 195

我是剛搬來桃園不久的媽咪~

想替家中寶貝(2y8m)尋找能夠一起學習、遊戲的學伴

原則上以5個人左右的小團體為佳~

另外~基於經濟考量~

希望能由媽咪們輪流上課(講故事或認知教學等)、帶活動或遊戲

場地的話~希望能找到平價又適合上課的地點~

如果沒有找到場地的話~輪流到每個人家中上課也OK!

我住在中正三街附近~

希望能找到住附近且年紀相近的學伴唷!!

於2012-08-04 10:02:49 補充發言
大牙比鼻媽咪很高興認識您~~~ 我家的也是女生喔!!
大牙比鼻
大牙比鼻 2012-07-28 00:18:05 #1F

我住慈文路 我家的是女生 3歲5個月
maruko0624
maruko0624 2012-08-04 10:04:21 #2F

希望可以找到更多的夥伴一起加入唷~~~
大牙比鼻
大牙比鼻 2012-08-05 00:37:58 #3F

如果有開請算我一份^^ 我會帶我女兒去洋米 你有興趣一起去嗎??
我也住桃園 ~ 兒子2y2m 歡迎加我fb http://www.facebook.com/profile.php?id=100001283032040
maruko0624
maruko0624 2012-08-06 00:38:57 #5F

TO大牙比鼻媽咪: 請問洋米在哪裡呢?? TO Yuki 娘 : 歡迎你一起加入~ 抱歉~因為我不常使用FB~ 請問有別的聯絡方式嗎?
大牙比鼻
大牙比鼻 2012-08-06 01:00:33 #6F

在大興西路二段37號 http://www.facebook.com/profile.php?id=100001599351809 我的fb
lovepink
lovepink 2012-08-06 10:54:28 #7F

我住大連二街這~我們社區有一個遊戲室 場地還ok!!我家有二個寶貝一個快滿三歲,一個一歲半 也缺玩伴!!大家有空一起出來玩吧!!
大牙比鼻
大牙比鼻 2012-08-06 11:21:20 #8F

我也是剛搬來不久= = 請問大連二街在哪裡呢???
可以到我的留言版留言 , 或是信箱聯絡 [email protected]
maruko0624
maruko0624 2012-08-07 15:05:06 #10F

很高興認識各位媽咪唷~~~ 目前的人數應該差不多了~~~ 想請問各位媽咪能夠配合的時間是星期幾呢?早上還是下午呢?? 原則上希望每星期安排一天(一次約一小時至兩小時)的課程~ 上完課可以讓小朋友們一起玩~媽咪們也可以聊聊天~當然有事的人也可以先離開!! 每次由媽咪們輪流安排課程~一次一個或兩個媽咪都可以(一個負責講故事~另一個則帶活動或遊戲) 場地的話~lovepink媽咪家的社區遊戲區可以考慮唷~ 上課內容可以由媽咪們一起討論決定也可以讓當週負責的媽咪自行決定~每周可以選定一個主題~例如:顏色、形狀、動物、水果‧‧‧等~再依主題選擇適合的繪本講故事、進行勞作或是帶動唱、遊戲等~~~ 希望能夠先找出一天大家都可以配合的時間和地點~~~ 也歡迎各位媽咪提出自己的想法和建議唷~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招