寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
yamtoro
yamtoro 2012-08-08 10:30:13 #81F

上次7/1來,週期為35天 這次應該8/5來,今天開
鼠哥哥&兔妹妹
鼠哥哥&兔妹妹 2012-08-08 10:51:28 #82F

TO: KiKi+小福星的媽咪 呵呵 有正常成長就會慢慢加深的^^ 我明早9號還要再驗一次(上次是8/5驗的 跟3號驗的差不多) 看有二條一樣深了沒~~~~~~ 對了 妳有興趣加入fb蛇寶寶社團嗎?
To鼠哥哥&兔妹妹:當然要!當然要跟妳們一起分享!我該怎麼做呢?其實我已經寄了訊息給妳了耶!還是還要做什麼呢?!^_^
Albee Wu
Albee Wu 2012-08-08 11:36:23 #84F

TO KiKi+小福星的媽咪 恭喜你~沾沾你的喜氣 我有驗了,只有很深的一條線~我想應該是沒希望了 若有應該月經沒來就驗到了.... 不過咖啡色分泌物,之前月經來前沒出現過 我要去看醫生嗎?
miga
miga 2012-08-08 11:48:01 #85F

報告: 驗不到! 7/15來的(護士說應該是7/14) 7/29植入 好像應該可以驗到了啊....可是剛剛驗沒有 安慰自己:1.時候未到。2.不是用晨尿.... (以上為鴕鳥心態)
To Albee: 如果真的是月經來了,那也請妳放寬心!因為這表示下一次的機會到來了! 至於咖啡色分泌物如果是妳很介意的狀況,去一趟家裡附近的婦產科詢問醫生,會讓妳比較釋懷的!雖然應該沒有大礙! 妳有很急很急著懷孕的話,趁著去看診的時候可以問問醫生,有沒有替病人照卵泡找排卵日的醫療服務,通常這種超音波是自費的,每家診所價錢不等,就是3~500元!這樣是不用吃藥也不用打針!就是讓醫生幫忙找出最可能排卵的日子,方便提前做功課! 因為我為了懷孕也努力了一年半,輸卵管正常、經期正常、抽血驗指數也正常,老公也還算良好!但是就是沒中獎,工作忙碌也是影響,最後還是得找婦產科醫生幫一把! 妳就當去諮詢也很有幫助!第一次去醫生都會問問妳的生理期、做人計劃,可能也 能會在對談中發現沒做到的地方喔! 期待我們明年一塊生蛇寶寶!^_^
miga
miga 2012-08-08 13:37:49 #87F

我的診所就是150掛號費 可以追蹤卵泡 預計排卵時間
剛剛驗了,出現2條線 轉班成功 這禮拜要去六福村,可以玩水嗎? 7月10日上下來的媽咪 一起集氣 ^_^_88F_img_1
柳丁水果園
柳丁水果園 2012-08-08 16:23:41 #89F

mc預計明天來 今天偷跑 乾淨的一條線...= ="
Albee Wu
Albee Wu 2012-08-08 18:31:40 #90F

TO KiKi+小福星的媽咪 (謝謝你超仔細的回答) 下禮拜三若沒來 再去看醫生囉! 期待二寶將半年...心情難以形容 不知足的人卻在虐待小孩(今天新聞) 很感概呀!! 祝希望大家都好運~~謝謝^^!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過