[理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?

pchung
pchung 2012-07-24 15:23:35 #71F

我家妹妹2歲 平常會到附近國小溜滑梯、玩沙, 8月要去台中玩,要戴帽子、擦防曬乳液對抗紫外線 好希望可以試用,讓寶寶可以放心地在戶外玩耍
詠宸媽咪
詠宸媽咪 2012-07-24 15:34:47 #72F

Q:小朋友幾歲了? A:大寶3Y3個月 小寶1Y3個月 Q:今年暑假要去哪裡玩? A:三四月就跟老公規畫好今年暑假要帶他們去宜蘭童玩節親親水 雖然也很想去花東看熱氣球~但還是等兩個小蘿蔔頭大一點好了 ^^ Q:打算要怎麼防曬呢? A: (1)出門前30分鐘替他們擦上適當且嬰幼兒專用的防曬乳 寶寶皮膚細緻敏感~一定要選兒童專用的防曬產品才姓! 且如果從事戶外活動就要替他們擦到SPF係數50+的防曬乳 才能有效降低肌膚被紫外線曬傷的機率~ (2)帽沿要夠寬~能夠有效阻擋太陽光照射到臉部的帽子 眼睛及嘴唇無法擦防曬~所以只能靠帽子或陽傘來保護了!! (3)玩水或大量出汗後要記得補擦防曬 往往小孩跟大人都容易玩瘋了...忘了定時或即時補擦的時間點 看到理膚寶水的兒童專用防曬具有高防水性及防汗性好心動喔!! 希望能有機會體驗試用看看 ^+++^
任仔的媽
任仔的媽 2012-07-24 15:56:20 #73F

1.小朋友幾歲了?5歲和3歲 2.今年暑假要去哪裡玩?海邊玩水.戶外游泳池 3.打算要怎麼防曬呢?擦防曬.穿外套.戴帽或撐傘
林幸福
林幸福 2012-07-25 02:51:29 #74F

分享小朋友幾歲了?現在他剛滿4個月 今年暑假要去哪裡玩?帶他和家人一起去進香和Zoo....等(因為滿4個月拉~~不必趕晚上前回家) 打算要怎麼防曬呢?需要您的[理膚寶水兒童防曬乳]來為荳荳照顧皮膚阿
吉娜麻
吉娜麻 2012-07-25 14:21:18 #75F

我家兩個寶分別是5.3y和3.7y 今年暑假要參觀各種展覽活動 當然還有到海邊逐浪囉~ 防曬工作除了戴遮陽帽集薄長袖之外 幫寶貝擦防曬乳也是不可缺少的啦!
咻比
咻比 2012-07-25 14:34:44 #76F

[理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_76F_img_1問:小朋友幾歲了? [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_76F_img_2答: 我家有2個小男生分別是3歲跟1歲7個月 [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_76F_img_3問:今年暑假要去哪裡玩? [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_76F_img_4答: 我們計劃要去宜蘭的南方澳海邊玩沙、玩水 接著還要去宜蘭的傳藝中心走馬看花... 有空的話~還要去南部鄉下的親戚家玩 親戚家附近有小溪可以讓小朋友玩水、抓蝦、抓魚 讓小朋友體驗一下鄉間的樂趣~~ [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_76F_img_5問:打算要怎麼防曬呢? [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_76F_img_6答: 步驟1.出門前就先擦上高防曬系數的兒童專用防曬乳 步驟2.在大太陽底下玩耍前戴上遮陽帽、穿上薄外套、撐陽傘以防曬傷 步驟3.多補充水份以免流汗過多脫水 步驟4.每半個小時左右,要定時補擦防曬乳 理膚寶水針對兒童推出全新安得利兒童清爽防曬噴液50+,SPF50+, PPD25 可完整防護UVB及UVA,且通過皮膚科及小兒科醫師安全性測試 不含香精以及防腐劑配方 又具有高防水性及防汗性,特別適合戶外活動!! 理膚寶水的高防水性及防汗性對我們來說很適用!! [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_76F_img_7 真的很希望有機會能獲選試用--『安得利兒童清爽防曬噴液採用噴霧』喔!! 我的部落格網址~~ http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_FW7yEaBBRV1kkGAB2rtIQ-- (原作者於 2012-07-25 14:35:14 重新編輯過)
青蛙媽咪
青蛙媽咪 2012-07-25 15:20:31 #77F

我們家小朋友一個六歲八個月;一個三歲七個月 今天夏天要來去台東看熱氣球;除此之外,平時會趴趴走~不論是科博館;國美館..還是鐵道小旅行.. 而在這天氣熱的要命的夏天裡,防曬乳液是不可缺少皂的,另外,外套,帽子.,雨傘也少不了
戀戀粉紅
戀戀粉紅 2012-07-25 15:32:44 #78F

[理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_78F_img_1小朋友幾歲了? 我們家--哥哥6歲、弟弟3歲半 [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_78F_img_2今年暑假要去哪裡玩? 今年暑假我們計劃要去雲林的劍湖山玩透透!! 因為兩兄弟很喜歡戶外的遊樂設施 常常一玩就玩好幾個小時 也不知不覺的在太陽下曬了好幾個小時>.< [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_78F_img_3打算要怎麼防曬呢? 我會幫他們塗上防曬系數SPF50+ 而且要選用-嬰幼兒專用的防曬乳這樣才不怕被曬傷 也比較適合小朋友的細緻肌膚 因為小朋友的活動量大穿不住外套或者是戴帽子 媽媽我只能勤勞一點幫他們定時補擦防曬乳才不致於被曬傷 看完[理膚寶水兒童防曬乳] 的介紹~ 就好想讓我家小朋友試用看看喔!! [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_78F_img_4 [理膚寶水兒童防曬乳]強調有高防水性及防汗性!! 特別適合在戶外活動又很會流汗的小朋友~~ 希望能在出遊前抽中[理膚寶水兒童防曬乳]!! 讓我家兩個小朋友的皮膚都能被保護不被太陽曬傷!!!
Lovely Bear
Lovely Bear 2012-07-25 18:37:48 #79F

我家小孩6歲了! 今夏,要安排泰國5日遊 讓小孩有一個愉快的暑假! 其實即便沒出國,只要小孩有在戶外(曝曬)玩樂 我的方式是會買市售的兒童防曬給他擦 並且在能做到的範圍也撐個傘,帶個帽子.. 可是小孩不喜歡擦完防曬乳的那種黏膩感 有時也會抗拒...真讓我們很傷腦筋... 希望能有機會獲得安得利兒童清爽防曬噴液50+ 200mL 讓我們的泰國之旅,有這個產品來保護小孩的皮膚 看起來很棒耶!清爽,而且是用噴的....很符合我們的期望!!
飯小粒
飯小粒 2012-07-26 02:54:45 #80F

小朋友九個月了,想要去墾丁玩水!! 想要好用又不黏膩好推較天然的防曬乳!!! 防曬效果佳而且適合小朋友長時間在戶外使用 希望有機會可以試用~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招