買了蘭蔻玫瑰霜送媽媽!

宣妤
宣妤 2024-05-02 12:24:03 版主 1305

最近母親節買了蘭蔻絕對完美的玫瑰霜給媽媽

買了蘭蔻玫瑰霜送媽媽!_img_1

我媽超級喜歡的~當下就打開來聞霜的那個玫瑰香

入手的是soft cream的質地

她這幾天用也覺得保濕潤澤度夠力

但是不會擦完感覺要過很久才吸收,有全部吃進去皮膚的感覺

也有感覺這幾天皮膚看起來變亮很有光澤

首先化妝的時候就不太會有小小乾燥的細紋卡粉

而且這組有送15ml的輕盈版,我就小小跟媽媽凹來用了哈哈

50ml的修護露和15ml的卸妝凝露,我媽也說還不錯

下禮拜我爸媽要一起出國玩準備帶出去用

買一組保養品,自己跟媽媽都很開心!

觀八八
觀八八 2024-05-02 12:57:46 #1F

我媽也超愛,回娘家住就用她的

哈哈這樣好讚 就不用特別帶乳霜回娘家了

14天前 回覆
母檔買優惠蠻多的

真的送很多!

14天前 回覆
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2024-05-02 13:00:53 #3F

這罐真的超適合送長輩 每個收到都很開心

應該是因為它的抗老真的很有效 看很多有長期用玫瑰霜的媽媽都很凍齡

14天前 回覆
維多雅莉
維多雅莉 2024-05-02 13:45:28 #4F

蘭蔻玫瑰霜真的超好用,今年也打算買一組送我媽呢~

於2024-05-02 13:45:53 重新編輯過

耶!一起當個孝順的孩子

14天前 回覆
倉田紗南
倉田紗南 2024-05-06 14:02:05 #5F

卸粧凝露好用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過