太神奇了~~異位性皮膚炎擦"貝恩護膚膏"好了!

顏°
小鐵蛋的媽咪 2005-07-22 15:49:47 #61F

媽咪們都好熱心

還幫忙找資料

希望大家的寶寶皮膚都好好

不要再受皮膚癢癢之苦

如果有更好的產品

大家再多提出吧~供大家參考

臭!迪!媽
臭迪媽 2005-07-22 22:07:18 #62F

推推推~~最近臭迪的肥手皺摺處也出現小疹子,結果我以是痱子就用圓

罐的貝恩幫臭迪擦,結果第二天就好很多耶...今天去打疫苗時醫生說

臭迪是異位性皮膚炎...我覺得好煩惱,怕他最後遺傳到我的鼻子過敏,

真不知道該怎麼辦~~~但是貝恩真的好好用~~~

(原作者於 2005-07-22 22:08:48 重新編輯過)

顏°
小鐵蛋的媽咪 2005-07-22 23:05:28 #63F

只要能夠多讓一個寶寶皮膚變好

我 就 要 努 力 的 推推推~~

小麵團媽咪
小麵團的媽 2005-07-23 02:48:44 #64F

我提供我知道的一些資訊,"寶貝貝恩"和"貝恩"在台灣是同一家公司的東西,不同的是:"貝恩"是德國原裝進口的產品,"寶貝貝恩"是公司進口原料台灣做的.所以媽咪們在選購的時候要注意一下.

不過不是說原裝的東西就比較好,"寶貝貝恩"就有針對台灣的環境對成分做一些調配,之前我在另一個網站就看到有些媽媽比較喜歡"寶貝貝恩"的產品....我是覺得看小朋友的體質,有些適合"貝恩"的,有些對"寶貝貝恩"的反應就比較好...至於我們家小麵團也是"貝恩"的比較合用.

另外想問開版媽咪,你那個Aveeno的乳液是不是給小朋友用的那種低敏配方的,是在哪裡買呢?

小鐵蛋的媽咪

不要誤會我的意思...

事因..

好友的寶寶原喝優生奶粉

這陣子奶粉及尿布""漲價""

於是他為了省一個月須多支出1000元

決定換較便宜的奶粉及尿布

結果...問題來了...

導致寶寶不喝奶..吐奶..拉肚子..屁股起疹子

您說嚴不嚴重

顏°
小鐵蛋的媽咪 2005-07-24 00:54:31 #66F

樓上媽咪

沒關係 知道您沒有其他意思

不過換奶還是要小心一點呢

畢竟是吃進去肚子裡的東西

另一位媽咪您好

我使用的aveeno是朋友送我的

裡頭有燕麥成份 的確適合皮膚敏感的寶寶

擦起來很清爽 不粘 好推 很適合夏天使用呢

朋友的朋友本身在奇摩有賣場

如果你有需要

到我的留言板去 我再告訴你

免得有廣告嫌疑 ^_^

**米雪兒媽媽
大寶妤兒的mm 2005-07-24 17:10:51 #67F

台中"麗兒采家'有特價~貝恩護膚膏150ml~189元喔~好大一盒^^

小祐媽
小祐媽 2005-08-06 09:13:15 #68F

我也要來推一下~

真的粉有效呢~

不過體質不同效果有差哦~

像我們家小祐擦貝恩有效, 我自己則是擦寶貝貝恩有效呢~

所以我兩種都有買

貝恩比較便宜, 小罐一百出頭, 大罐兩百多, 有的嬰兒用品店才賣一百多

寶貝貝恩一條300, 嬰兒用品店都會打7~8折

現在新包裝是40ml裝的, 好像有漲價一點點哦~

住台北的媽咪可以去兒女是寶看看(本店在仁愛路光復南路口, 分店在中山醫院對面)

前一陣子在做特價大罐199, 我就剛好買到了, 很划算哦~

p.s.幕之恬良廊可以做沒發病時的保養, 但對紅疹沒什麼效哩~

茜茜的媽咪
茜茜的媽咪 2005-08-07 00:20:10 #69F

媽咪,謝謝你把這ㄍ資訊帶給大家,之前我尋找有關異位性皮膚炎

的資料,得到的結果是還蠻有名的慕之恬廊的還不錯用,我很快的就去買回來給茜茜用,剛開始擦覺得還不錯,甚至有媽咪上來BBH問有關這方面的產品推薦我也都上來留言建議這產品,可是後來我有點後悔了,我想每個

寶寶的體質不同吧!茜茜用了1個多月後發現其實皮膚沒啥改善ㄝ,只有用

醫生給的藥膏幫她擦才會好,然後又聽醫生的建議也是說貝恩護膚膏很多媽咪跟醫生說不錯用,可以幫寶寶擦擦看尤其是像妹妹這樣異位性皮膚炎拿來用效果聽說很好,現在又看到媽咪給寶寶用了之後的成果,更加讓我

想趕快去買來給茜茜用.媽咪真是謝謝妳囉!而且慕之恬郎的產品價位真的

有點貴ㄝ,我先去買媽咪說的護膚膏,結果如何 我在上來跟媽咪分享嘿~~

球家班的娘
sally麻 2005-08-07 01:19:47 #70F

我家是用"寶貝貝恩護膚膏"

拿來幫寶貝擦小屁屁,還有蚊子叮咬很有效

寶貝的東西幾乎都用"寶貝貝恩"的(乳液,洗頭,防蚊,防曬),沒用過"貝恩"的

另外以前賣東西認識經銷商,可是折數還要問過才能確定(太久沒賣了)

不過金額沒達到2000要100元的運費,經銷商直接寄的

有興趣再到我家問我,我可不希望違規,若違規,請刪除吧!!

(原作者於 2005-08-07 01:20:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過