太神奇了~~異位性皮膚炎擦"貝恩護膚膏"好了!

繃小魚的媽
繃小魚的媽 2005-07-17 13:22:15 #41F

我也是貝恩ㄉ好用者,

幫忙推一下,,,,

^^

Joyce媽
Joyce媽 2005-07-18 14:55:47 #42F

我昨天也去買了,跑好幾家藥局才買到,現在藥局都推薦寶貝貝恩或mister baby(不好推),還好最後有買到...

真很好用喔1我之前買過許多的產品,小孩的狀況還是沒改善,但昨天用了貝恩護膚膏之後,小朋友的紅腫搔癢就好粉多...真的太棒了

推一下囉

Sunya Chang
Sun 2005-07-21 10:50:42 #43F

首先我要感謝版主發表這個主題,

我看完之後幫兒子抹,隔天疹子消了,而且不紅,

持續抹了幾天以後疹子就變乾脫皮,然後就好了。

我家大隻的異位性皮膚炎是全身性的,

每次到夏天都讓我很頭痛,

吃藥兩三天會好,但又會複發,

抹藥、偏方也都試過,效果不好。

現在我都是一天幫他洗溫水澡四次,

早上起床、中午睡前、黃昏、晚上睡前,

洗好身體擦乾,患處抹貝恩護膚膚薄薄一層。

Gloria
Gloria 2005-07-21 11:08:27 #44F

謝謝分享!

我現在用Avenno乳液.

阿德德怕熱脖子長痱子, 背部也都常局部紅紅的, 買來用用看!

傑哥媽咪
詠傑媽咪 2005-07-21 11:43:58 #45F

請問媽咪們:

我幫我家那兩隻擦完後皮膚都變的很乾

擦完後脫皮是正常現象嗎 ?

Antonio 媽
懶惰的媽媽 2005-07-21 11:55:45 #46F

所以是要每天持續擦嗎?

我只有擦一天...難怪沒有完全消掉...

我再試試每天勤擦

osa
osa 2005-07-21 12:53:17 #47F

真的嗎?我今天回去趕快試試看

因為妹妹的臉頰都會紅紅ㄉ粗粗ㄉ

之前看醫生都開有含類固醇ㄉ藥,不太敢一直擦

皮膚時好時壞

最近不知為何又開始紅

所以又去看醫生

醫生說是異位性皮膚炎

想請問各位媽咪

我妹妹現在10個月,都是臉頰紅

之後會變成全身ㄉ嗎

謝謝魯

俐妤媽媽
俐妤媽媽 2005-07-21 12:59:50 #48F

真的是便宜又大碗哦..用量很省..大人小孩都可用的萬用膏..

沒試過的可以買一罐使用哦...效果不錯...

Joyce
Joyce 2005-07-21 16:01:27 #49F

ㄟ....看完那麼多媽咪的讨論

我也心動的想去買貝恩護膚膏來擦DD的臉

結果藥房老闆說他們只有賣條狀包裝的

他強調條狀的才是真正公司貨

還說盒裝的是水貨.出問題的話沒有保障

後來我就沒買了

哪會安捏?????

空罐子
蕾妮 2005-07-21 18:00:51 #50F

樓上ㄉ媽咪有誰可以告訴我為什麼???

我看到板主發表ㄉ文章後馬上就去買一罐,但是怎麼沒有用??我使用錯誤嗎??

先洗完澡,然後抹舒恬良乳霜 接著擦上板主說ㄉ護膚霜,早晚各一次,這樣部隊嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走