太神奇了~~異位性皮膚炎擦"貝恩護膚膏"好了!

靜莫
靜莫 2005-07-14 14:36:54 #31F

推推 貝恩真的超好用

不管是大人小孩來擦都有用

例如:過敏.蚊蟲叮咬.尿布疹...等等

如果媽咪覺得大瓶的怕用不完可以買小瓶的

我就是之前一瓶大瓶滴用到過期所以現在都買小瓶的

40ML的來用 等用完在買~

總之 就是超好用啦~~

辰辰的媽咪
辰辰的媽咪 2005-07-15 23:24:52 #32F

我覺得看個人體質耶,我家妹妹擦了更慘,所以買了一條也沒擦完,真是有點浪費

顏°
小鐵蛋的媽咪 2005-07-15 23:54:06 #33F

媽咪我們指的是盒裝的貝恩護膚膏

您說的是 寶貝貝恩(條狀)有媽咪反應不好用

要不要試試盒裝的呢?

靖媽
靖媽 2005-07-16 00:27:31 #34F

真的很好用ㄝ,昨天看完各位媽咪的討論,趕快跑去買回來幫我家姐姐擦,

結果很快就退紅了,今天一整天也沒聽他說癢癢,看了一堆醫生都沒效,

屁屁跟背都被抓的受傷,今天都沒看他抓了,真好用,謝謝版主媽咪的提供.

a-meigo
a-meigo 2005-07-16 16:40:08 #35F

剛也去買一罐150ml的貝恩護膚膏來用用.

每次被蚊蟲叮咬總是會留下疤痕.

來試試看擦護膚膏會不會不見疤痕呢!

有媽咪有經驗的嗎?

Emma
Emma 2005-07-16 21:08:13 #36F

蚊子叮的紅豆冰也有用嗎?

擦神奇紫草膏感覺都沒什麼用

如果貝恩那麼好用

我現在就叫我老公去買來試試

貝恩護膚膏真的超好用喔~我也介紹很多人用嚕~^^

YOKO
YOKO 2005-07-16 22:16:24 #38F

我們家也都是用"貝恩護膚膏"不管是紅屁屁、蚊蟲咬、紅疹....有的沒的我都拿來擦真的很好用喔!

感謝..我一定試試~

薇筑~薇臻的媽咪
薇筑的媽咪 2005-07-17 00:58:50 #40F

那罐是不是跟琪媽說的那罐ㄚ??

怕去買錯了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招