緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太神奇了~~異位性皮膚炎擦"貝恩護膚膏"好了!

呼叫~家有異位性皮膚炎的家長們

我發現好東西了!!!快快來聽我說吧!!

前天就騎我的捷安特載小鐵蛋去中和四號公園玩耍

到那認識了一個媽咪 帶著一個好可愛皮膚又水水的mm

那個媽咪跟我說 這個mm也是異位性皮膚炎的寶寶 (騙人,看不出來!)

範圍比小鐵蛋還大 還嚴重 還會出水 (呃...)

是擦那個那個 德國進口貝恩護膚膏 在嬰兒用品店及藥局都買的到

回去我馬上幫小鐵蛋試 才擦了二天 才二天耶 皮膚光滑到不行

迫不及待介紹給其他媽咪 結果 也是才擦二次 就有效果

不含類固醇、抗生素 尿布疹及蚊蟲叮咬也很有效

重點是 150ml 只要新台幣不到二佰元 好感人

想到之前買慕之恬廊和艾芙美 一整套買下來 金額都嚇死人

卻被貝恩一瓶不到二佰的護膚預打敗 花了那麼多錢 沒效 心痛呀!

使用方式:洗完澡一定還是要擦乳液啦,至於護膚膏只要局部薄薄一層,

一天數次。寶寶皮膚變好好,也不抓了喔!!快試試啦!!真的很讚~~

我目前用的乳液是Aveeno的。

快企試試吧!我相信很多媽咪手上都有這瓶,試試也無妨。

小蕎美眉
小蕎美眉 2005-07-13 15:53:50 #1F

謝謝妳囉!等小蕎發作時我再試試看囉!

峻媽咪
峻媽咪 2005-07-13 16:01:22 #2F

請問是"寶貝貝恩護膚膏"條狀的,還是"貝恩護膚膏"扁罐狀的?

Loretta(波妞麻)
歆儒媽咪 2005-07-13 16:33:48 #3F

我也有用貝恩護膚膏(圓扁狀藍色蓋子)幫小歆儒擦手手和腳腳喔,

之前她的手腳軀幹處會有一點粗粗的,

我就用這個幫她擦,洗完澡後擦效果特別棒呢!

現在她的粗粗皮膚已經好很多了,幾乎都快看不到了呢!

我也覺得滿好用的效果不錯^_^

除了手腳之外小歆儒臉部皮膚有時經過衣服磨擦也會紅紅一塊一塊,

我是用凡士林幫她照顧護理的,效果也不賴。

華&玲_cat
華&玲_cat 2005-07-13 16:58:21 #4F

慕之恬廊

我家哥哥目前也在用這ㄝ

一點用都沒有

還剩一半ㄝ

因為養而抓到破皮

擦了更養

哥哥都不太願意擦

以前有買過貝恩的護膚膏ㄝ

被我送人了

因為哥哥小小時候洗貝恩的洗髮精不適應

所以就沒在買過貝恩的產品了

也許可以在試試唷^O^

最近有買Aveeno的沐浴粉

一盒有五小包

洗澡時放半包

也不知有不有效ㄝ

因為哥哥還是會抓

想說一直擦藥也不好

謝謝媽咪的資訊^ ^

圓圓媽咪
圓圓媽咪 2005-07-13 17:01:06 #5F

我也用這個.

寶貝貝恩的及貝恩的都有在用.

都不錯喲.

大立的媽
大立的媽 2005-07-13 17:13:37 #6F

貝恩的乳液及護膚膏都不錯用,護膚膏之前是扁罐裝的,現在是條狀的,之前DD臉也會紅紅的,就不知道是過敏還是什麼原因,擦貝恩的敏感型寶寶乳液,沒多久臉就不再會紅紅的了,皮膚到現在都很好喔! 不過護膚膏比較乾,不能拿來當乳液使用,所以我都是先上一層貝恩嬰兒油後才抹護膚膏喔!

叫我小姐不要叫我太太
Joanne mommy 2005-07-13 17:35:54 #7F

我現在好後悔買了貝恩護膚膏--敏感型(長條軟膏狀)

當初就想說圓罐的太大罐了,雖然較便宜,可是用不完一樣是浪費.就買了敏感型的,才50ml而已就要$192元,結果我覺得根本就沒效.早知道就買大罐的.在考慮到底要不要去買圓罐的?那小條的又浪費掉了......

各位媽媽,如果你們要買記得不要買軟膏狀的,因為實在是沒什麼效

顏°
小鐵蛋的媽咪 2005-07-13 17:42:30 #8F

各位媽咪

我是買盒裝的

就150ml不到二佰的那種

本來我在藥局

他們也是介紹我買條狀的寶貝貝恩

不過因為我在這方面實在已經花了很多錢了

不想再聽藥局的 堅持買盒裝的

我買了以後 還跑去公園去跟那個媽咪確認

很感動的是 那個媽咪還跟我說加油呢!

那只是擦局部的 用輕彈的方式去擦 才不會難推又白白的

擦久了就會很利害了啦 記得臉和身體還是要先擦乳液 再擦這個

至於泡澡 艾芙美和慕之恬廊 我兒子都泡過了 沒效啦!

很久沒泡了 用清水洗洗 不然就是用嬰兒皂就好(醫生說的)

所以我是用人家送的貝恩嬰兒皂

目前的情況 真是滿意極了

不想再聽到人家說 他臉怎麼紅紅的啦

大家加油的啦~~!!!

翰&宏的媽媽
翰&宏的媽媽 2005-07-13 17:52:38 #9F

對啊!寶貝貝恩的護膚膏真的很好用,我家弟弟屁股肛門那紅紅的,擦了護膚膏在下一次換尿布就看到效果囉!

叫我小姐不要叫我太太
Joanne mommy 2005-07-13 18:13:25 #10F

對不起,寫錯了,是30ml

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走