太神奇了~~異位性皮膚炎擦"貝恩護膚膏"好了!

065hr
蘋果娘~66 2010-03-31 04:34:52 #111F

謝謝

明天衝去買!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amy's Ma Ma
Amy's Ma Ma 2010-04-05 18:26:47 #112F

之前在德國住了一段時間,當時發現幾個台灣媽媽都在買貝恩

跟施巴的東西給小朋友用,因為自己還沒當媽媽,那時候根本

不知道這些東西的好,還覺得奇怪,因為她們回台灣時,都會

狂買一堆回來送人,像施巴的乳液特價時一罐才€2.5,不到$150

貝恩的護膚膏也才€1多

不過我因為在德國不太適應乾冷的氣候,所以自己有嚴重的異

位性皮膚炎,有媽媽就建議我擦貝恩的護膚膏,才擦幾次,皮膚

就好很多,只是護膚膏不太好推,平時我就都用施巴的乳液

回台灣後,現在自己當媽媽了,想起當時的經驗,所以我也都

買貝恩跟施巴的東西給寶寶用,只是在德國我只有看到藍色瓶身

的貝恩,所以我都買藍罐的貝恩,像寶寶每次洗完澡,我都在

她的屁股擦薄薄一層的護膚膏,寶寶的紅屁股就好了,平時繼續擦

就當保養,也比較不會紅屁股!

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2010-04-05 19:42:29 #113F

請問版媽說的是這款嗎?

http://www.malldj.com/productimages/product2/500/PB017080882219.jpg

可是我只有看到40ml及10ml的,沒有版媽說的盒裝150ml啊!

如果是這款我有買,mm這幾天臉上都長一塊一塊的紅疹,

我一天給她擦2-3次,可是情況都沒有改善耶,

還是我家mm臉上長的東西跟版媽所說不同,所以作用不大呢?

(原作者於 2010-04-05 19:44:10 重新編輯過)

小貂仔的媽
小貂仔的媽 2010-04-05 20:22:54 #114F

TO JUNGJUNG

你貼那個是嬰兒護膚膏不是護膚膏

我兒子也有用那個擦疹子我覺得蠻有效

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50205869

這個網址點進去就是你要找的護膚膏

這個不錯用我都拿來擦我兒子的屁屁

很多地方都有賣200塊有找

065hr
蘋果娘~66 2010-04-05 20:39:28 #115F

我去買啦

擦了一天就有效果喔

脖子好多了

to--113樓媽咪....就是114樓媽咪說的那款...現在很多藥局都說圓瓶是舊包裝...不要被騙喔...

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2010-04-05 21:45:45 #116F

哦!原來是我搞錯了,難怪ML兜不起來,

感謝小貂仔的媽及蘋果娘兩位媽咪告知囉!

我會去買來給MM試試看,,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招