太神奇了~~異位性皮膚炎擦"貝恩護膚膏"好了!

Treasure ma
Treasure ma 2005-07-21 20:06:08 #51F

我家的通通用過

全部沒有用

有些可以緩和一點而已

可能每個寶寶膚質不同

to wen媽咪

美國沒有賣貝恩

貝恩是德國的.之前我找過.後來在台灣買

Judy
Judy 2005-07-21 23:17:59 #52F

蕾妮媽咪,可能是你擦太多了,貝恩護膚膏只要擦薄薄的就好,太多會更嚴重,另外乳液先停止看看,單擦貝恩試試看.

但如果還是沒效果,就是你的寶寶不適合了!

♪小葵媽minx♪
♪小葵媽minx♪ 2005-07-22 03:23:51 #53F

給Joyce媽咪

我問的藥局說盒狀是第一代

條狀是第二代

昨天我在大潤發有看到盒狀的喔...

150ml/219元

還送濕紙巾

不過不曉得保存日期到什麼時候

第二代比第一代貴好多

第二代才40ml就要300多元(我在藥局看的)

爲了賣妳第二代當然講些話來嚇妳囉!!!

不太可能是水貨吧~~~

我看大潤發的東西上面貼有中文標籤啊!!!

進口跟代理商都沒錯(新雄與貝恩)

這兩間公司可都是我國中同學家開的呢~~~

^______^*

寶寶使用得商品

我個人不會因有便宜而更換

千萬別拿自己的寶寶來做實驗品

♪小葵媽minx♪
♪小葵媽minx♪ 2005-07-22 03:51:40 #55F

樓上的媽咪...

小鐵蛋的媽咪是因為自己的寶寶用了有效

才上來推薦給大家的

還有幾個媽咪說她們的寶寶用了有效啊!!!

我也是看到幾個媽咪說盒狀比條狀有效

才把我看到的事實寫出來

這些都跟便宜不便宜沒有直接關係喔~~~

(而且條狀上面的中文標籤有寫:適用於異位性皮膚炎,過敏...等字)

沒有媽咪願意讓寶寶當實驗品

但是也沒有媽咪願意寶寶皮膚不好很難過囉...

那不然建議媽咪們先拿自己當實驗品

先擦擦自己的痘疤或是過敏

看有沒有效再說好了

^_________^*

Joyce
Joyce 2005-07-22 10:42:31 #56F

謝謝小葵媽咪

那我知道了....

顏°
小鐵蛋的媽咪 2005-07-22 13:11:41 #57F

嗯嗯 只是覺得這麼不錯的東西上來介紹給大家

實在沒別的意思

而且貝恩也算是有名的牌子 在嬰兒乳液方面來講

如果是沒聽說過的牌子 我也不敢亂拿來給寶寶試擦

只是告知媽咪們不妨試試

當然 就像艾牌&慕牌 我們家用了也沒用丫

所以還是要看皮膚

前保姆也曾說 凡士林很適合我的寶寶

可是夏天用太油了 護膚膏更讚喔 ^^

這樣看來 我家寶寶比較適點便宜的東西

真會替媽咪省銀子

空罐子
蕾妮 2005-07-22 13:32:51 #58F

To July

我會抹少一點是試用ㄉ,謝謝

給板主,

很謝謝你提供資訊

我也沒別ㄉ意思喔,我只是試ㄌ約10天但都沒好一點,才想說上來問問看是不是我使用錯誤方法,當然如果確定對我家寶寶沒用也沒關係我會繼續找別ㄉ.畢竟美ㄉ寶寶ㄉ體質不同阿^^~~

Gloria
Gloria 2005-07-22 14:07:29 #59F

昨天中午買上去附近的丁丁藥局買: 40ml $165(聯名卡價),

後來想上網看看價格, 在yahoo 拍賣搜尋"貝恩"看到40ml $99 (我買2個x99 + 郵資40 = 238) , 150ml $179

大家可參考看看!

WEN
WEN 2005-07-22 15:00:57 #60F

上網可以買到,我找了好久,給住在美國想買者參考

http://www.eurobeautymart.com/bubchen.htm

BUBCHEN BABY CREAM

(原作者於 2005-07-22 15:02:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己